Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery problemon

Estas en el tema de Jquery problemon en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s tengo el sig. script //Creamos eventos para reaccionar a la paginacion $("p.pagination a").live("click",function() { var url=$(this).attr('href'); $.post(url, {}, function(data) { $("#content").html(data); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 08:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Jquery problemon

Hola a tod@s

tengo el sig. script

//Creamos eventos para reaccionar a la paginacion
$("p.pagination a").live("click",function()
{

var url=$(this).attr('href');
$.post(url, {}, function(data)
{
$("#content").html(data);
});

return false;

});

pero el problema al darle en cada elemento de la paginacion, me carga toda la pagina en el div content.

acaso el problema sera que he puesto esta funcion en

$(document).ready(function() {

// codigo

});

necesito de su ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 16:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Jquery problemon

claro, porque es a content en donde le asignas TODO el HTML devuelto:

$("#content").html(data);

recuerda que al cargar por AJAX debes de eliminar el layout y solo devolver el HTML necesario para dicha sección
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 17:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jquery problemon

Hola amigo

gracias por tu respuesta, fijate que lo que dices me parece genial, pero lo que deseo cargar en el div, es una fuente de datos

no sabes como hacerlo? ya tengo la fuente de datos pero no se como hacerlo para recargar la fuente de datos.


porque cada vez que llamo a la fuente de datos por php carga normalmente es decir de la forma tradicional toda la pagina.


$("#content").html("<?php echo $query ?>");

estoy usando Codeigniter por cierto.

saludos

Última edición por eduardo90; 22/08/2011 a las 17:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 16:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Jquery problemon

$("#content").html("<?php echo $query ?>");

te recuerdo que PHP es un lenguaje del lado del servidor, y javascript del lado del ciente, una vez que javascrpt inicia PHP ya ha terminado y devuelto la respuesta, es por eso que se usa AJAX para hacer peticiones desde javascript.

Se supone que tu fuente de datos debes de convertirla en HTML desde PHP.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.