Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery se puede ocultar el codigo??

Estas en el tema de jQuery se puede ocultar el codigo?? en el foro de Jquery en Foros del Web. Ola amigos estoy practicando jquery y me gustaria saver si hay forma de ocultar el codigo de javascript de mi archivo index.html o guardarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa jQuery se puede ocultar el codigo??

Ola amigos estoy practicando jquery y me gustaria saver si hay forma de ocultar el codigo de javascript de mi archivo index.html o guardarlo en otro archivo.


Bien en una carpeta tengo los siguientes archivos:

index.html
jquery.js
style.css

Lo que echo aquí es basándome en un tutorial que encontré en internet.
Index.html
Cita:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Menu</title>
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
//Aqui asignamos el click al elemento <a>
$("a").click(function (){
$("div").hide("slow");
$("div").show("slow");
$("div").slideUp("slow");
$("div").slideDown("slow");
$("div").fadeOut("slow");
$("div").fadeIn("slow");
$("div").animate({width:200, height:200}, "slow");
$("div").animate({top:60, left:100}, "slow");
$("div").animate({width:300, height:300}, "slow");
$("div").animate({top:20, left:50}, "slow");
$("div").animate({width:100, height:100}, "slow");
$("div").animate({top:0, left:0}, "slow");
$("div").animate({width:400, height:400}, "slow");
});
});
</script>

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div class="contenido" id="contenido">
<a href="#" class="algo">Presioname!</a>
</div>

</body>
</html>
Bien como pueden ver se encuentra todo mi código javascript esta en el head pero no me gusta que este hay como lo ubicaría en otro archivo?? Es decir se puede crear un archivo aparte solo con el javascript y enlazarlo a mi archivo index.html de la forma que enlace el JQUERY.js?

<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>

Se puede hacer eso?? Y como quedaría mi código dentro de un archivo llamado efecto.js??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:26
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: jQuery se puede ocultar el codigo??

Es correcto, simplemente copia y pega el código que tienes dentro de las etiquetas:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript"></script>

Y listo!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jQuery se puede ocultar el codigo??

en realidad deberia copiar tu code js dentro de otro archivo, digamos llamado funciones.js
luego en tu head lo incluyes con:
<script src="funciones.js" type="text/javascript"></script>
dentro de funciones.js declaras el document ready y demas.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jQuery se puede ocultar el codigo??

en realidad deberia copiar tu code js dentro de otro archivo, digamos llamado funciones.js
luego en tu head lo incluyes con:
<script src="funciones.js" type="text/javascript"></script>
dentro de funciones.js declaras el document ready y demas.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery se puede ocultar el codigo??

Listo ya lo solucione gracias!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.