Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery remove() muy lento

Estas en el tema de Jquery remove() muy lento en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, mi problema es que quiero remover un nodo con jQuery, pero lo que pasa es que tarda demasiado en eliminarlo. El nodo es grande, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Jquery remove() muy lento

Hola, mi problema es que quiero remover un nodo con jQuery, pero lo que pasa es que tarda demasiado en eliminarlo. El nodo es grande, pero creo que no lo suficiente como para demorar lo que demora.

quiero eliminar el nodo #mas-no-js

Código:
$('#mas-no-js').remove();
dentro del nodo tengo 20 fieldset con unos 10 inputs.

Lo que intente fue ir eliminando de a uno cada fieldset para ver si agilizaba, pero creo que fue peor:

Código:
$('#mas-no-js fieldset').each(function(i){
	$(this).remove();
});
Alguna sugerencia?

gracias
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:01
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Jquery remove() muy lento

¿Cuánto es "muy lento"? Porque hombre, si tiene 20 fieldset x 10 inputs, pues el nodo es grande, sí. ¿Cuánto tarda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Jquery remove() muy lento

Tarda como 45 segundos, pero ahora me he dado cuenta que es solo en FireFox, es como que se cuelga el navegador, toma 45 segundos y elimina el nodo.

En los demás navegadores es cuestión de centésimas de segundos...

alguna sugerencia?
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Jquery remove() muy lento

Ya resolví mi problema, lo que yo quería hacer es que si no tenia javascript habilitado me borre todo esos fieldset, lo que hice fue incluir la etiqueta <noscript> y ahora anda muy veloz, y lo mejor es que antes me alcanzaba a mostrar los formularios y después los borraba, lo que no quedaba muy estético, ahora ni los muestra.

en definitiva quedo asi:

Código:
$('#mas-no-js').remove();
Código:
<div id="mas-no-js">
       <noscript>

             <fieldset> .... </fieldset>
             <fieldset> .... </fieldset>
              .....

       </noscript>
</div>
bueno espero que le sirva a alguien si se encuentra con el mismo problema...

Saludos
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.