Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery se "resetea" después de animarlo

Estas en el tema de JQuery se "resetea" después de animarlo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy haciendo que una lista de layers se puedan ir eliminando, y los divs restantes... suban para arriba. Para ello, uso la función: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
JQuery se "resetea" después de animarlo

Hola,

estoy haciendo que una lista de layers se puedan ir eliminando, y los divs restantes... suban para arriba.

Para ello, uso la función:

Código:
function filtraComunidad(valor)
{
	panelToHide = document.getElementById("com"+valor);
	
	if(panelToHide.style.height != '0px')
	{
		$('#com'+valor).animate(
			{
				height: '0'
			},
			700
		)
	}else{
		alert(panelToHide.style.height);
	}
}
Después tengo el html :

<div id="com1" class="comunidad">
Madrid
</div>

<div id="com2" class="comunidad">
Cataluña
</div>


La animación del div en cuestión (llamo a la función en un select de la página) la hace correctamente, pero al llegar al final es como si resetease el div.

Digo resetease porque si le vuelvo a decir que se esconda, no hace nada y la función me canta el alert diciendo q ese div tiene height a 0px.

Que sucede?
__________________
Buitre no come alpiste
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: JQuery se "resetea" después de animarlo

No se si es lo mismo que pretendes pero yo lo haria asi:

Código PHP:
$('#nombreCapa').click(function(){
    if( $(
this).css("display")=="none" ){
        $(
this).slideDown("slow");
    }
    else{
        $(
this).slideUp();
    }
}); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQuery se "resetea" después de animarlo

ei, si!

era esto más o menos lo que quería. Tocaré un poco por aquí por allá para poder mirar de meter un alpha a la cosa.

Un saludo y gracias.
__________________
Buitre no come alpiste
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 07:34
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: JQuery se "resetea" después de animarlo

con animate!!! dale click a los div's

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Documento sin título</title>
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="extras/js/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
        <script language="javascript" type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){
            $("div.cuadro").click(function(){
                $(this).animate({height: '0'},700, function(){
                    $(this).remove();
                });
            });
        });
        </script>
        <style type="text/css">
            .cuadro{
                width: 700px;
                margin: 0px 0px 20px 0px;
                border: 1px solid #999;
            }
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <div class="cuadro">
            <p>Internet es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas, que utilizan la familia de protocolos TCP/IP, garantizando que las redes físicas heterogéneas que la componen funcionen como una red lógica única, de alcance mundial. Sus orígenes se remontan a 1969, cuando se estableció la primera conexión de computadoras, conocida como ARPANET, entre tres universidades en California y una en Utah, Estados Unidos.</p>
        </div>
        <div class="cuadro">
            <p>Internet es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas, que utilizan la familia de protocolos TCP/IP, garantizando que las redes físicas heterogéneas que la componen funcionen como una red lógica única, de alcance mundial. Sus orígenes se remontan a 1969, cuando se estableció la primera conexión de computadoras, conocida como ARPANET, entre tres universidades en California y una en Utah, Estados Unidos.</p>
        </div>
        <div class="cuadro">
            <p>Internet es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas, que utilizan la familia de protocolos TCP/IP, garantizando que las redes físicas heterogéneas que la componen funcionen como una red lógica única, de alcance mundial. Sus orígenes se remontan a 1969, cuando se estableció la primera conexión de computadoras, conocida como ARPANET, entre tres universidades en California y una en Utah, Estados Unidos.</p>
        </div>
        <div class="cuadro">
            <p>Internet es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas, que utilizan la familia de protocolos TCP/IP, garantizando que las redes físicas heterogéneas que la componen funcionen como una red lógica única, de alcance mundial. Sus orígenes se remontan a 1969, cuando se estableció la primera conexión de computadoras, conocida como ARPANET, entre tres universidades en California y una en Utah, Estados Unidos.</p>
        </div>
        <div class="cuadro">
            <p>Internet es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas, que utilizan la familia de protocolos TCP/IP, garantizando que las redes físicas heterogéneas que la componen funcionen como una red lógica única, de alcance mundial. Sus orígenes se remontan a 1969, cuando se estableció la primera conexión de computadoras, conocida como ARPANET, entre tres universidades en California y una en Utah, Estados Unidos.</p>
        </div>
        <div class="cuadro">
            <p>Internet es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas, que utilizan la familia de protocolos TCP/IP, garantizando que las redes físicas heterogéneas que la componen funcionen como una red lógica única, de alcance mundial. Sus orígenes se remontan a 1969, cuando se estableció la primera conexión de computadoras, conocida como ARPANET, entre tres universidades en California y una en Utah, Estados Unidos.</p>
        </div>
        <div class="cuadro">
            <p>Internet es un conjunto descentralizado de redes de comunicación interconectadas, que utilizan la familia de protocolos TCP/IP, garantizando que las redes físicas heterogéneas que la componen funcionen como una red lógica única, de alcance mundial. Sus orígenes se remontan a 1969, cuando se estableció la primera conexión de computadoras, conocida como ARPANET, entre tres universidades en California y una en Utah, Estados Unidos.</p>
        </div>
    </body>
</html> 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.