Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery - Seleccionar elemento dentro de otro elemento.

Estas en el tema de JQuery - Seleccionar elemento dentro de otro elemento. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas! Tengo la estructura: Código: <div id='hola'> <a href='#'> adios </a> </div> y entonces... Código: <script> aloha = jQuery('#hola'); </script> ¿Cómo puedo obtener el elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
JQuery - Seleccionar elemento dentro de otro elemento.

Buenas!

Tengo la estructura:
Código:
<div id='hola'>
 <a href='#'>
  adios
 </a>
</div>
y entonces...

Código:
<script>
aloha = jQuery('#hola');
</script>
¿Cómo puedo obtener el elemento 'a' desde aloha?

Algo como...

Código:
alert(aloha.'a'.html());
Pero funcionando y tal.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 13:45
Avatar de Shirak2  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 19
Respuesta: JQuery - Seleccionar elemento dentro de otro elemento.

Código Javascript:
Ver original
  1. // el signo $ no es necesario, es por convención para los objetos de jQuery
  2. // es una variable igual que otra cualquiera
  3. var $aloha = jQuery('#hola'),
  4.     $a = $aloha.find('a');
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: JQuery - Seleccionar elemento dentro de otro elemento.

Gracias!
No sabia lo del $. Es el problema de ser autodidacta supongo, las convenciones se esconden... jaja.

Etiquetas: elemento, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.