Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery selector eq

Estas en el tema de jQuery selector eq en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, explicaré corto y preciso mi problema: ¿Cómo puedo saber el valor de eq() de una clase? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación jQuery selector eq

Hola, explicaré corto y preciso mi problema:

¿Cómo puedo saber el valor de eq() de una clase?

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="test">
  2.    <div class="tester">0</div>
  3.    <div class="tester">1</div>
  4.    <div class="tester">2</div>
  5. </div>

Se que ahí sería un rango del 0 al 2, pero digamos si utilizo algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.     $('.tester').hover(function() {
  3.         alert('La posicion es X');
  4.     });
  5. });

En donde digamos si paso el mouse sobre 1 me diría 1, si paso el mouse sobre 2 me diría 2, etc. Se que con eq() puedo seleccionar la posición, pero ¿hay manera de saber en que posición esta?, saludos.

P.D.: Imagino que debe ser algo como eq($(this)) o algo así.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 09:38
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: jQuery selector eq

Fijate si esto te sirve.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: jQuery selector eq

Cita:
Iniciado por Aijoona Ver Mensaje
Fijate si [URL="http://api.jquery.com/index/"]esto[/URL] te sirve.
Te cuento que ya revise todo de la página oficial (la que mencionas) pero solo se refieren a un selecto en específico: eq(0), eq(5), etc, y yo lo que quiero encontrar es esa posición.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:45
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: jQuery selector eq

No revisaste lo suficiente entonces:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.tester').hover(function() {
  2.     console.log(
  3.         'La posicion es ',
  4.         $('.tester').index(this)
  5.     )
  6. });
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: jQuery selector eq

Lo revise pero no creí que se tratase de eso, muchas gracias por tu tiempo; saludos. +1.

Etiquetas: selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.