Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery slider

Estas en el tema de Jquery slider en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, he de entregar una práctica en la que se pueda seleccionar la edad con un slider, pero no se como hacer para sacar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 04:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Jquery slider

Buenas, he de entregar una práctica en la que se pueda seleccionar la edad con un slider, pero no se como hacer para sacar el valor que han introducido, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 04:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Jquery slider

Podrias mostrarnos lo que tienes echo para ayudarte mejor.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 06:11
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Jquery slider

Si utilizas jQuery UI quizá debas leer la documentación oficial: http://jqueryui.com/slider/#range
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Jquery slider

http://jqueryui.com/slider/
Yo quiero un slider con un solo punto, y en la web no pone nada de como obtener el valor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 06:37
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Jquery slider

Cita:
Iniciado por dalfageme Ver Mensaje
http://jqueryui.com/slider/
Yo quiero un slider con un solo punto, y en la web no pone nada de como obtener el valor.
http://stackoverflow.com/questions/2...uery-ui-slider


Código Javascript:
Ver original
  1. var val = $('#slider').slider("option", "value");
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.