Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery - slideToggle();

Estas en el tema de Jquery - slideToggle(); en el foro de Jquery en Foros del Web. He empezado a trastear con jquery pero me he encontrado un problemita en iexplorer 7 ya que en firefox me funciona correctamente tengo 2 divs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Jquery - slideToggle();

He empezado a trastear con jquery pero me he encontrado un problemita en iexplorer 7 ya que en firefox me funciona correctamente

tengo 2 divs y uno de ellos tiene un botón que al presionarlo sale otro div con el evento slideToggle(); pero en iexplorer este se despliega pero desaparece el conteido.

el código es le siguiente

Código:
$(function()
{

 $("#suma").click(function(event){
    event.preventDefault();  
    $("#tarjeta").slideToggle();  
   });
   
 $("#ocultar").click(function(event) {  
     event.preventDefault();  
     $("#tarjeta").slideUp();  
 });  
   
});
Código:
<li class="nombre"><label>Mostar Tarjeta</label><input type="button" name="suma" value="total" id="suma"></li>
<div id="tarjeta">
  <span ><a href="#" class="ocultar" id="ocultar">[x]</a></span>
    <table id="_tarjeta" cellspacing="0">
...

.
</div>
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Jquery - slideToggle();

En internet explorer 7 y 8 no me tira :S

Me muestra el div que está oculto pero luego me lo vuelve a ocultar, como si se activase otro evento en internet explorer. ¿alguna sugerencia?
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Última edición por Legolas_Bilbao; 19/01/2010 a las 09:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 10:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery - slideToggle();

Supongo que en el CSS tenes definido un display:none o algo asi.

Proba usar $("#tarjeta").hide(); en vez del css para ocultar tu div en un primer momento. Se que eventos como fadeIn() fadeOut() pueden fallar si no esta escrito primero el hide(). Y quizas en este caso la cosa vaya por el mismo lado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.