Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery, tablas, select

Estas en el tema de Jquery, tablas, select en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Tengo un archivo .php que dentro, tengo un script en jquery <div id="includes"> <script> var value = $(this).val(); $("#includes").load("agenda.php"+value); </script> </div> con eso le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Jquery, tablas, select

Hola!

Tengo un archivo .php que dentro, tengo un script en jquery
<div id="includes">

<script>
var value = $(this).val();
$("#includes").load("agenda.php"+value);
</script>

</div>


con eso le paso un parametro, entonces cuando carga el php, me lo muestra una tabla ordenada, utilizo esta tabla para organizarme [URL="http://neoalchemy.org/tablePagination.html"]URL[/URL], pero cuando carga, todo perfeecto, pero a la hora de seleccionar, los datos a mostrar con
<option>
<select>10</select>
<select>20</select>
</option>

da igual cual pulse que siempre me va a volver al primero, al default y se borran los registros de la tabla.
entonces es problema del load? le paso los parametros correspondientes,
lo he probado en una pagina aparte sin el load y perfecto, todo funciona, pero con el load no.

Saludos

Última edición por SystemOS; 11/07/2014 a las 21:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 23:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Jquery, tablas, select

De esta forma:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="includes">
  2.     <script>
  3.         var value = $(this).val();
  4.         $("#includes").load("agenda.php"+value);
  5.     </script>
  6. </div>

Lo único que consigues hacer es intentar obtener el valor del objeto global window y luego asignar dicho valor al nombre del archivo, quedando como agenda.phpundefined puesto que el resultado de $(this).val() es undefined ya que al objeto global window no le puedes aplicar el método val, además, si deseas pasar un parámetro a la URI que intentas cargar, debes de hacerlo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#includes").load("agenda.php?value=" + value);

Y en agenda.php lo recibes como $_GET['value'], pero antes, debes de solucionar el problema anterior. Si lo que deseas es que la variable value contenga el valor seleccionado en el combo, debes de hacer lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#id_combo").change(function(){
  2.     var value = $(this).val();
  3.     $("#includes").load("agenda.php?value=" + value);
  4. });

De este modo, cuando cambie el valor seleccionado del combo, es decir, cuando elijas un valor del mismo, tomas a dicho valor y lo envías a agenda.php, en donde procesarás a dicho dato y el resultado se cargará en el <div> de id 'includes'. Y como consejo, ten tu código JavaScript en un archivo aparte que luego incluirás en el documento o al inicio o final del mismo, pero no en medio de un elemento o en otra parte que no sea la cabecera o pie de página del documento.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery, tablas, select

Lo que tengo es un ComboBOX con una lista y cuando pincho en alguna de esa lista, me hace el script, de hay viene.

ya que coge el value del combobox y carga el archivo.php?value=1 o el que elija.

Código Javascript:
Ver original
  1. var value = $(this).val();

El problema persiste, me lo carga todo pero cuando quiero escoger que la tabla solamente me muestre 10 ,20 ,30 listas de contenido, cuando voy al Combobox solamente puedo coger el primero(default) no puedo coger otro, hace como que cargan mas pero vuelve al mismo.

La tabla no puede ser, la he probado sin el load y funciona perfectamente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 09:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Jquery, tablas, select

Pues vas a tener que mostrar el resto del código porque con esas dos líneas no podemos ver el error que estás cometiendo. No olvides utilizar el highlight respectivo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery, tablas, select

Hola!
Yo sigo pensando que el problema es la función load de jquery

[URL="https://www.dropbox.com/s/4mojod7lpbzfc2l/JS.zip"]Archivo Adjunto[/URL]

Te adjunto un archivo .ZIP con 2 archivos. index.php y uno.php

es una representacion del problema.
Saludos

Última edición por SystemOS; 12/07/2014 a las 12:59

Etiquetas: option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.