Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer

Estas en el tema de jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer en el foro de Jquery en Foros del Web. ¡Buenas a todos! Verán, estoy usando jQuery para hacer un efecto de Tabs (pestañas) para que el usuario al hacer clic en una pestaña u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:22
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer

¡Buenas a todos!

Verán, estoy usando jQuery para hacer un efecto de Tabs (pestañas) para que el usuario al hacer clic en una pestaña u otra pueda ver un contenido distinto.

El problema es que no funciona con Internet Explorer (con Opera, Firefox, Safari y Chrome si que funciona).

Podéis ver un ejemplo de lo que ocurre en esta página.

¡Muchas gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer

No podría asegurar que sea esto pero diría que tienes una coma de más:

MAL:
Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#tabs > ul").tabs({
  3.         fx: {
  4.             opacity: "toggle",
  5.         }
  6.     });
  7. });

BIEN:

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#tabs > ul").tabs({
  3.         fx: {
  4.             opacity: "toggle"
  5.         }
  6.     });
  7. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 10:09
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Respuesta: jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer

¡Exacto!

Esa coma es la que hacía que no funcionase el efecto.

Muchas gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer

Hola. Necesito un poco de ayuda con jquery tabs v2.7.4 de stilbuero.
Yo quiero usar Ajax Mode y abrir los enlaces en un contenedor determinado. Por ejemplo:

Código:
<div id="box">
	<ul id="links">
		<li><a href="01.html"><span>One</span></a></li>
		<li><a href="02.html"><span>Two</span></a></li>
		<li><a href="03.html"><span>Three</span></a></li>
	</ul>
</div>
<div id="container"></div><!--Abrir aquí los enlaces externos 01.html, 02.html y 03.html-->
¿Pueden decirme como hacerlo?
Un saludo y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 15:49
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer

Por que no tratas SPRY de dreamweaver?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 16:27
Avatar de grifo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery: Tabs no funciona con Internet Explorer

hamming00 hola ... no se mucho ¬¬ ... pero revise este tutorial que está de pelos http://nettuts.com/tutorials/javascr...-using-jquery/ se puede bajar el codigo fuente para verlo y verlo online... no es complicado... saludos

ciao
__________________
-Tener la conciencia limpia es síntoma de mala memoria.
- Lo importante no es ganar, sino hacer perder al otro
- Si no eres parte de la solución, eres parte del problema.
- Errar es humano, pero echarle la culpa a otro, es más humano todavía.
- Yo no sufro de locura la disfruto a cada momento :-D
:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.