Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery, me tenes loco!!!

Estas en el tema de jquery, me tenes loco!!! en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal?.. la verdad que tengo un problema qe no puedo resolver!!! ... Este es el codigo: Código HTML: <script type= "text/javascript" src= "http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
jquery, me tenes loco!!!

Hola que tal?.. la verdad que tengo un problema qe no puedo resolver!!! ...
Este es el codigo:


Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="jflow.plus.js"></script>

<link href="../styles/jflow.style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div id="container">
 
<div id="mySlides">
   <div id="slide1"><img src="../images/slide1.jpg" />
        <span><h3>daadasdasd</h3><p>me salio? <a href="#" title="Coolness" class="readmore">Read More!</a></p></span>
   </div>
   <div id="slide2"><img src="../images/slide2.jpg" />
        <span><h3>!jaja averga</h3><p>ojala me ahya salida <a href="#" title="Coolness" class="readmore">Read More!</a></p></span>
   </div>
   <div id="slide3"><img src="../images/slide3.jpg" />
        <span><h3>aver petu</h3><p>si te salio <a href="#" title="Coolness" class="readmore">Read More!</a></p></span>    
   </div>
</div>
 
<div id="myController">
   <span class="jFlowControl"></span>
   <span class="jFlowControl"></span>
   <span class="jFlowControl"></span>
</div>
 
<span class="jFlowPrev"><div></div></span>
<span class="jFlowNext"><div></div></span>
 
</div>
<script language="javascript">
	$(document).ready(function(){
	    $("#myController").jFlow({
			controller: ".jFlowControl", // must be class, use . sign
			slideWrapper : "#jFlowSlide", // must be id, use # sign
			slides: "#mySlides",  // the div where all your sliding divs are nested in
			selectedWrapper: "jFlowSelected",  // just pure text, no sign
			width: "800px",  // this is the width for the content-slider
			height: "350px",  // this is the height for the content-slider
			duration: 400,  // time in miliseconds to transition one slide
			prev: ".jFlowPrev", // must be class, use . sign
			next: ".jFlowNext", // must be class, use . sign
			auto: true	// true or false
    });
});
</script> 
a la vista esta todo mas que bien.. pero cuando pongo visualizar en el navegador me sale una imagen debajo de la otra como si estarian en fila de forma vertical, osea paradas.

Yo Este codigo lo meti dentro de una FILA. Sera ese el problema? Gracias


PD: Si no entienden lo qe qiero decir por favor diganmen, qe subo foto[/B]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 20:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

Lo mas probable es que la ruta de la hoja de estilos no se haya incluido correctamente, primero asegurate de eso.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

y como la incluyo?? porq cuando la inclui (uso dreamweaver 8) fui a "textos ---> Estilos css--> Adjuntar hoja de estilo y ahi la vincule..... hize ese paso porq no encontraba donde incluirla.. Otra opcion no puede ser que la haya puesto en una FILA ? gracias

Última edición por petrinimauro; 03/05/2011 a las 20:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Plasencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

Cita:
Iniciado por petrinimauro Ver Mensaje
y como la incluyo?? porq cuando la inclui (uso dreamweaver 8) fui a "textos ---> Estilos css--> Adjuntar hoja de estilo y ahi la vincule..... hize ese paso porq no encontraba donde incluirla.. Otra opcion no puede ser que la haya puesto en una FILA ? gracias
Para vincular la hoja de estilos en la sección head del documento debes añadir una línea como la siguiente:

<link href="path/a/la/hoja/de/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

si ahi en el codigo qe puse esta

<link href="../styles/jflow.style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

o esta mal eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

asi me qeda miren:





http://img838.imageshack.us/i/capturadac.jpg/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

Mensaje movido al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde JavaScript.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

tip, con firefox puedes ver si el path .css es el correcto. Ctr+u para ver el codigo fuente, y alli busca el .css click en él. Si visualizas el codigo css es porque se incluyó bien, si aparece un mensaje tipo 404 es porque el path no es el correcto.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
tip, con firefox puedes ver si el path .css es el correcto. Ctr+u para ver el codigo fuente, y alli busca el .css click en él. Si visualizas el codigo css es porque se incluyó bien, si aparece un mensaje tipo 404 es porque el path no es el correcto.


sisi me lo abrio bien.. aqui esta. aver si tengo algun error

Código CSS:
Ver original
  1. /*
  2.  
  3. jFlow Plus Demo CSS
  4.  
  5. Description: Demonstation CSS for jFlow Plus
  6. Creator: Devin Walker
  7. Date: July 29, 2010
  8.  
  9.  
  10. */
  11.  
  12. #container {
  13.     width: 800px;
  14.     height: 350px;
  15.     position: relative;
  16.     border-top: 5px solid #999;
  17.     border-bottom: 5px solid #999;
  18.     margin: 0 auto;
  19. }
  20.  
  21. #slide1 span, #slide2 span, #slide3 span {
  22.     background: url("../images/contentBg.png") repeat top left transparent;
  23.     position: absolute;
  24.     bottom: 20px;
  25.     right: 20px;
  26.     padding: 10px;
  27. }
  28.  
  29. #slide1 h3, #slide2 h3, #slide3 h3 {
  30.     font-family: Georgia, serif;
  31.     color: #FFF;
  32.     font-size: 35px;
  33.     font-style: italic;
  34.     margin: 0 0 10px 0;
  35. }
  36.  
  37. #slide1 p, #slide2 p, #slide3 p {
  38.     font-family: Georgia, serif;
  39.     color: #FFF;   
  40.     margin: 0;
  41. }
  42.  
  43. .jFlowSlideContainer a {
  44.     color: #F90;
  45.     text-decoration: none;
  46.     font-style: italic;
  47. }
  48.  
  49. .jFlowSlideContainer a:hover {
  50.     text-decoration: none;
  51.     border-bottom: 1px dotted white;
  52. }
  53.  
  54. .jFlowSlideContainer a:focus {
  55.     position: relative;
  56.     top: 1px;
  57. }
  58.  
  59. .jFlowNext div {
  60.     background:url("../images/arrows.png") no-repeat scroll 0 -35px transparent;
  61.     height:130px;
  62.     position:absolute;
  63.     top:110px;
  64.     right: -50px;
  65.     width:50px;
  66.     cursor:pointer;
  67. }
  68.  
  69. .jFlowPrev div {
  70.     background:url("../images/arrows.png") no-repeat scroll -84px -35px transparent;
  71.     height:130px;
  72.     position:absolute;
  73.     top:110px;
  74.     left: -50px;
  75.     width:50px;
  76.     cursor:pointer;
  77. }
  78.  
  79. .jFlowPrev div:hover {
  80.     background-position: -84px -235px;
  81. }
  82.  
  83. .jFlowNext div:hover {
  84.     background-position: 0px -235px;
  85. }
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

ayuda por favor
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

Acabo de implementar este plugin sin problemas.
http://www.wordimpressed.com/coding/...demo-and-tips/
Estas usando otro framework de javascript ademas de jquery como prototype o mootools?
Que error muestra? usa firebug para obtener mas informacion sobre el error.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery, me tenes loco!!!

Acabo de implementar este plugin sin problemas.
http://www.wordimpressed.com/coding/...demo-and-tips/
Estas usando otro framework de javascript ademas de jquery como prototype o mootools?
Que error muestra? usa firebug para obtener mas informacion sobre el error.
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: javascript, loco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.