Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQUERY UI - Eliminar div con pluggins draggable y droppable añadido

Estas en el tema de JQUERY UI - Eliminar div con pluggins draggable y droppable añadido en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, tengo una duda en cuanto a rendimiento y como evitar utilizar memoria del navegador que ya no se usa. Tengo entendido que por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
JQUERY UI - Eliminar div con pluggins draggable y droppable añadido

Buenas, tengo una duda en cuanto a rendimiento y como evitar utilizar memoria del navegador que ya no se usa. Tengo entendido que por cada evento que se crea con jquery el navegador se va sobrecargando un poquito mas por que se guarda en memoria lo necesario.

Pues bien, estoy utilizando el metodo draggable y droppable de juqey ui. Normalmente cuando quiero borrar un elemento hago un delete() de ese elemento. Aunque tuviera los plugins draggable y droppable o resizable hacia lo mismo, un simple delete.

Mi duda viene, por que he estado viendo que tienen el metodo destroy estos plugins para liberar la memoria utilizada por ese evento. Con lo que no se si tengo que hacer primero un destroy de esos eventos y luego un delete o simplemente con un delete jquery ya se encarga de unbindear todos los eventos...

Es decir:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("elemento").draggable("destroy").resizable("destroy").remove();

o solo sirve hace todo?:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("element").remove();


La misma duda me surge, y aqui puede que sea diferente por que no se usa delete, cuando quieres reemplazar un html y el html anterior tenia elementos con eventos:

Hay que hacer eso?:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".parent .elements").draggable("destroy").resizable("destroy").parent().html(newHtml).find(".newsElements").draggable().resizable();

O solo con esto sobra?
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".parent").html(newHtml).find(".newsElements").draggable().resizable();


Espero haberme explicado comprensiblemente. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: JQUERY UI - Eliminar div con pluggins draggable y droppable añadido

Nunca nadie se ha planteado esto? jajaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 04:47
atrianaster
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Información Respuesta: JQUERY UI - Eliminar div con pluggins draggable y droppable añadido

Utilizando solamente .remove es la mejor opción. En la documentacion del método remove http://api.jquery.com/remove puedes verlo. Cuando eliminas un elemento del DOM utilizando .remove eliminas el mismo con todos sus eventos asociados.

Saludos

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.