Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery UI y Greasemonkey

Estas en el tema de jQuery UI y Greasemonkey en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, quizas alguien que haya usado jQuery UI pueda ayudarme. el problema basicamente es que el plugin .sortable no me funciona desde greasemonkey. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
jQuery UI y Greasemonkey

Hola a todos, quizas alguien que haya usado jQuery UI pueda ayudarme.
el problema basicamente es que el plugin .sortable no me funciona desde greasemonkey.

simplificando el codigo queda asi

Código PHP:
jQuery.noConflict()
jQuery(document).ready(function () {
    
jQuery(".columna").sortable({
        
connectWith'.columna'
    
});
    
jQuery(".columna").disableSelection();
}) 
el html de la pagina es este

Código PHP:
<html>
  <
head>
    <
title></title>
        <
style lang="text/css">
            
#mainContainer{width:600px; height:900px;}
            
.columna{width:200px;height:900pxfloat:left;}
            .
widget{width:200px;height:100px;border:1px solid blue;}
        </
style>
  </
head>
  <
body>
  <
div id="mainContainer">
      <
div class="columna">
          <
div class="widget"></div>
          <
div class="widget"></div>
          <
div class="widget"></div>
      </
div>
      <
div class="columna">
          <
div class="widget"></div>
          <
div class="widget"></div>
          <
div class="widget"></div>
      </
div>
      <
div class="columna">
          <
div class="widget"></div>
          <
div class="widget"></div>
          <
div class="widget"></div>
      </
div>
  </
div>
  </
body>
</
html
las librerias las cargo con la directiva de greasemonkey "require"

el mismo codigo del script de greasemonkey si lo pongo en el html funciona perfecto.
la consola no me tira ningun error, la verdad nose por donde estoy errando.
desde ya gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:13
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jQuery UI y Greasemonkey

disculpa mi ignorancia, pero lei en wiki que greasemonkey es un complemento de firefox??? o estoy equivocado???

:S

uso sortable de jquery ui, y no he tenido problemas en ie & firefox...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.