Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery ui slider + ajax

Estas en el tema de jquery ui slider + ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Llevo un tiempo con esto y no consigo resolverlo, he buscado en google pero tampoco he podido encontrar la solución. El problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
jquery ui slider + ajax

Hola,

Llevo un tiempo con esto y no consigo resolverlo, he buscado en google pero tampoco he podido encontrar la solución.

El problema es el siguiente:

Tengo un JQUERY UI Slider en un div de la siguiente forma:
Código HTML:
<div id="contenedor">
    <div id="slider">
    </div>
</div> 
lo inicializo de la siguiente forma:
Código:
$('slider').slider(
{
     value:1,
     min:0
     max: 10,
     step: 1,
     change: function(e,ui)
                   {
                        alert('evento change');
                   }
});
El Slider se inicializa y funciona perfectamente. El problema viene cuando realizo una llamada AJAX, y actualizo el contenido del DIV "contenedor" (es decir, borro lo que contiene y lo cambio por otro código HTML). El nuevo código HTML contiene otro DIV exactamente igual al DIV "slider". Es en este punto donde falla. Después de cargar el nuevo código HTML, vuelvo a inicializar el JQUERY UI Slider con el mismo código que la vez anterior.

El problema es la función que se ejecuta con el evento CHANGE. Si hago una llamada a AJAX se ejecuta una vez, si hago dos , dos veces, tres, tres veces, y asi sucesivamente. Parece como si se fueran acumulado las funciones al evento.

¿Hay alguna forma de hacer que solo se llame una vez a la función del evento después de las llamadas AJAX?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 17:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: jquery ui slider + ajax

Por que no pones el codigo completo, asi se puede ver bien donde puede estar la falla.
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: jquery ui slider + ajax

Hola,

primero gracias por responder.

Porfín lo solucioné, casi de casualidad.

El problema estaba en la función que utilizaba para añadir el código HTML.
Usaba prepend en vez de html. Eso era todo. Por esta razón se ejecutaba una vez por llamada a AJAX.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.