Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery usar un plugin tras otro y algo más

Estas en el tema de JQuery usar un plugin tras otro y algo más en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno estoy usando dos plugins para un formulario dinamico, el primero es el jquery.validate que permite verificar la entrada de datos en el formulario el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
JQuery usar un plugin tras otro y algo más

Bueno estoy usando dos plugins para un formulario dinamico, el primero es el jquery.validate que permite verificar la entrada de datos en el formulario el segundo es el jquery.form que permite enviar un formulario al servidor sin recargar la pagina, ambos me funcionan bien por separado pero no se como hacerlos trabajar uno tras otro para que valide primero y si no hay errores enviar el formulario, adjunto el codigo de ambas funciones que se aplican sobre el formulario el cual tiene por id "frmGenerarOrdenCompra"

Código PHP:

$(document).ready(function(){
//Validar
$('#frmGenerarOrdenCompra').validate(
{
   
rules:
   {
     
'txtFechaEntrega':'required',
     
'cmbProveedor':'required'
    
},
    
messages:
    {
     
'txtFechaEntrega''Debe especificar la fecha de entrega de los elementos'
     
'cmbProveedor''Por favor seleccione un proveedor'                     
    
},

    
debug:false
    
errorElement"em",
    
errorClass"errores"// Definir estilo con CSS                
    
});

 
//Enviar form sin recargar pagina, se muestra la respuesta de la pagina del server en un div
$('#frmGenerarOrdenCompra').ajaxForm(function (resultado){
    $(
'#mostrarMensaje').fadeOut(function(){
    $(
'#mostrarMensaje').html(resultado).fadeIn('slow');
       });
  });
}); 
Mi segundo problema es que el formulario me carga campos de manera dinamica
para ser mas especificos unos text llamados txtPrecio1, txtPrecio2, txtPrecioN, como pudo usar el plugin validate para que me valide estos campos?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 17:20
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: JQuery usar un plugin tras otro y algo más

Integrar ambos plugins la verdad no lo he probado, pero validar campos dinámicos si lo he hecho es más en la página de jQuery Validate encuentras un demo

http: //jquery.bassistance.de/validate/demo/dynamic-totals.html

espero te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.