Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery.val() y firefox

Estas en el tema de Jquery.val() y firefox en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo problemas con esta función. Dejo el código: Código: $.post("funcion.php",{dato: dato1}, function(respuesta){ $("#form input:text).val(respuesta); }); La variable respuesta esta correcta, porque si hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 04:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Jquery.val() y firefox

Hola, tengo problemas con esta función. Dejo el código:

Código:
$.post("funcion.php",{dato: dato1}, function(respuesta){
$("#form input:text).val(respuesta);
});
La variable respuesta esta correcta, porque si hago un alert() me lo muestra bien.
Y tambien probé, si era el selector, pero tambien está bien escrito.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Jquery.val() y firefox

Quizas te faltó cerrar la comilla doble.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery.val() y firefox

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Quizas te faltó cerrar la comilla doble.
Umm nono, eso ha sido fallo al escribirlo aqui. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Jquery.val() y firefox

Usa console.debug() para ver si el selector apunta correctamente al input. El resultado lo veras en la consola de firebug, el cual es un addon de firefox.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 02:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery.val() y firefox

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Usa console.debug() para ver si el selector apunta correctamente al input. El resultado lo veras en la consola de firebug, el cual es un addon de firefox.
Hola, gracias por la informacion de console.debug(), soy nuevo y no conocia esta función que me ha ayudado mucho. :)

Ya esta solucionado, muchas gracias!

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.