Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery validate usando names en vez de id : SOLUCIONADO

Estas en el tema de jQuery validate usando names en vez de id : SOLUCIONADO en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo unos formularios para validar, y no quisiera tener que escribir el id a cada campo, siendo que ya tienen name. jQuery validate puede seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
jQuery validate usando names en vez de id : SOLUCIONADO

Tengo unos formularios para validar, y no quisiera tener que escribir el id a cada campo, siendo que ya tienen name. jQuery validate puede seleccionar segun name?

Hablo de este plugin:
http://bassistance.de/jquery-plugins...in-validation/

NADA, NADA, ya empezó a andar solo:
Código Javascript:
Ver original
  1. j(document).ready(function(){
  2.         j("#register").validate(
  3.             {
  4.                 rules: {
  5.                     client_fname: "required"                  
  6.                 },
  7.                 messages: {
  8.                     client_fname: "Es necesario un nombre"              
  9.   },
  10.                 errorClass: "authError",
  11.  
  12.                 wrapper: "div class=\"validate_error\"",
  13.                 highlight: function(element) {
  14.                     j(element).addClass('validate_error');
  15.                 },
  16.                 unhighlight: function(element) {
  17.                     j(element).removeClass('validate_error');
  18.                 }
  19.             }    
  20.         );
  21.     });

Última edición por mayid; 05/08/2011 a las 08:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:53
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery validate usando names en vez de id : SOLUCIONADO

oye realmente no he usado ese plugin pero te recomiendo uno que siempre uso es bastante versatil y creo que no es muy conocido tampoco, pero pruebalo vale la pena.

https://github.com/posabsolute/jQuery-Validation-Engine

demos para que veas como funciona:

http://www.position-relative.net/cre...formValidator/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.