Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery validator

Estas en el tema de jquery validator en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos: No se si este tema debe ir aqui o en otro sub-foro. Os explico mi problema tengo un carrito de la compra que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
jquery validator

Hola amigos:
No se si este tema debe ir aqui o en otro sub-foro. Os explico mi problema tengo un carrito de la compra que utiliza dos pasarelas de pago, unicaja y paypal. La cosa es que quiero que antes de entrar en cualquiera de las dos acepte las condiciones legales, y no se como validar que ese checkbox desde los dos formularios que son distintos.

Uso casi siempre jquery validator.

¿Alguna idea?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 21:34
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: jquery validator

hola, para ver si un check esta o no activo puedes obtener sus propiedades checked, algo similar a esto:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="extras/js/jquery/jquery-1.2.6.min.js.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){

		$('input#cubito').click(function () {
			if  ($(this).is(':checked') == true)
			 $("#mensaje").html("marcado")
			else
			 $("#mensaje").html("no marcado")
		})
		
	})
	
	function set_checked(checked){
		$('input#cubito').attr('checked', checked);
	}
</script>
</head>

<body>
<p>
<form id="formulario">
  <input type="checkbox" id="cubito" />
  <input type="button" value="marcar" onclick="set_checked(true)" />
  <input type="button" value="no marcar" onclick="set_checked(false)" />
</form>

</p>
<div id="mensaje"></div>
</body>
</html> 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: jquery validator

Muchas gracias por tu respuesta, pero mi problema es que dos formularios con sus botones (uno para pasarela de pago de unicaja y otro para PayPal) tienen que verificar un mismo checkbox (típico de las condiciones legales) antes de entrar a la pasarela, y no se como hacerlo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.