Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] jquery ventana modal jqModal no me abre

Estas en el tema de jquery ventana modal jqModal no me abre en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy tratando de abrir una ventana modal usando jqModal con un ejemplo bien básico pero no me anda, me pueden dar una manito? Qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación jquery ventana modal jqModal no me abre

Hola, estoy tratando de abrir una ventana modal usando jqModal con un ejemplo bien básico pero no me anda, me pueden dar una manito? Qué estaré haciendo mal ?
Quiero hacerlo con un botón en vez del div pero ninguno de los dos anda.
Muchas Gracias.


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script type="text/javascript" src="jqModal.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-1.9.1.min.js"></script>
<link rel=stylesheet href="jqModal.css" type="text/css">
<script>
function nada() {
	$('#dialog').jqm();
	$('#dialog').jqmShow();
}
</script>
</head>
<body>

<form>
<input type="button" value="abrir" name="finalizar" onClick= onclick="nada()" />
</form>

<a href="#" class="jqModal">view</a>


<div class="jqmWindow" id="dialog">
<a href="#" class="jqmClose">Close</a>
<hr>
<em>READ ME</em> 
holaaaaaaaaaaa
</div>

</body>
</html>
__________________
Sergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery ventana modal jqModal no me abre

onClick= onclick="nada()"

revise la sintaxis, obviamente esto es fundamental para que funcione
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery ventana modal jqModal no me abre

Fuuu no pude ser tan tonto de que se me pasara ese error, pero aún corregido sigue sin funcionar...

Muchas gracias !

Adjunto el comprimido con los fuentes.

Código:
http://www33.zippyshare.com/v/38748805/file.html
__________________
Sergio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery ventana modal jqModal no me abre

Ya lo solucioné gracias, era la versión del jquery usé la 1.8.2 y también hay que poner la declaración antes del plugin para que funcione.
Che que lento está este foro no es por esta pregunta ya hice como 5 y sin respuesta.

Gracias igual.
__________________
Sergio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 09:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery ventana modal jqModal no me abre

Cita:
Iniciado por serbarmax Ver Mensaje
Ya lo solucioné gracias, era la versión del jquery usé la 1.8.2 y también hay que poner la declaración antes del plugin para que funcione.
Che que lento está este foro no es por esta pregunta ya hice como 5 y sin respuesta.

Gracias igual.
recuerda que depende de la disponibilidad de los usuarios, a no ser que creyeras que te respondían robots

y ahora con la semana santa encima, la actividad tiende a bajar, a no ser que nos llevemos a pc a la playa

en serio, no te desesperes, que de seguro la proxima semana consigues todo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: modal, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.