Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery versiones compatibilidad

Estas en el tema de Jquery versiones compatibilidad en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos : He tenido problemas al implementar dos llamados a Jquery de distintas versiones. jQuery-1.7.2.min.js y jquery-1.11.1.min.js, para pestañas con sortable y text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 13:56
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
Pregunta Jquery versiones compatibilidad

Hola a todos :

He tenido problemas al implementar dos llamados a Jquery de distintas versiones.
jQuery-1.7.2.min.js y jquery-1.11.1.min.js, para pestañas con sortable y text editor, respectivamente.

Cuando dejo ambos, no me funciona ninguna de las dos aplicaciones.

He intentado llamando versiones mas recientes pero nada parace funcionar .

Alguien me puede encaminar a como solucionar problemas de compatibilidad con los Jquery, o si en realidad estoy haciendo mal algo .

De antemano
Muchas Gracias.
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 17:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: Jquery versiones compatibilidad

y si pones jQuery en vez de $ ? Ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function(){
  2.  
  3. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 17:53
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Jquery versiones compatibilidad

Excelente... si estaba leyendo es una opcion... pero jquery ya ha trabajado en este problema y creo $.noConflict();


Gracias por la orientacion !!
__________________
Adios ...!!!!

Etiquetas: compatibilidad, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.