Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jquery] Volver ejecutar $(document).ready()?

Estas en el tema de [jquery] Volver ejecutar $(document).ready()? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente problemas. Tengo dos enlaces: - el primero que hace que su texto cambie de color con: $('.cambiaMiColor').click(function() { ... - el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
[jquery] Volver ejecutar $(document).ready()?

Hola

Tengo el siguiente problemas.
Tengo dos enlaces:
- el primero que hace que su texto cambie de color con: $('.cambiaMiColor').click(function() { ...

- el segundo crea (append) otro enlace como el primero.

El problema es que cuando agrego un enlace este se agrega y hasta aquí todo bien pero si hago clic sobre él , el texto no cambia de color.

Se que la causa es que cuando se ejecuta $(document).ready(function() {...
el enlace no existe.
Pero no se como solucionarlo?
Volver ejecutar $(document).ready()?


html:

Código HTML:
<div id="contenido">

<a class="cambiaMiColor">Cambiar a rojo este texto</a>

<a id="agregaOtroEnlace">agregar enlace</a>

</div> 
js:
Código:
$(document).ready(function() {

    $('.cambiaMiColor').click(function() { 

    	$(this).css({color : '#ff0000'}); 

    });


    $('#agregaOtroEnlace').click(function() { 

    	var html = '<a class="cambiaMiColor">Cambiar a rojo este texto</a>';
	$('#contenido').append(html); 

    });
}) ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 10:47
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: [jquery] Volver ejecutar $(document).ready()?

debes usar el evento live !!!, con live(), no es necesario agregar el evento click() cada vez que agreges un nuevo trozo de html, con live(), siempre esta activo...

aqui hay un super ejemplo !!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: [jquery] Volver ejecutar $(document).ready()?

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
debes usar el evento live !!!, con live(), no es necesario agregar el evento click() cada vez que agreges un nuevo trozo de html, con live(), siempre esta activo...

aqui hay un super ejemplo !!!
gracias hector, no sabía que existia live().

Etiquetas: ejecutar, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.