Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jqueryhtml5uploader

Estas en el tema de jqueryhtml5uploader en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos, tengo un pequeño problema el cual no doy solucionado, estoy usando un plugin para jquery q se basa en el tipico drag ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
jqueryhtml5uploader

hola a todos,

tengo un pequeño problema el cual no doy solucionado, estoy usando un plugin para jquery q se basa en el tipico drag & drop para subir fotos, tengo el siguiente codigo pero no entiendo q es lo q estoy haciendo mal:


<p class="titulo">
ALTA DE UN NUEVO COLABORADOR.
</p>
<br>
<br>

<script>
$(function() {
$("#dropbox,#multiple").html5Uploader({
name: "foto",
postUrl: "enviaDatosAltaColab.php"
});
});
</script>

<div id="dropbox" style="background:url(img/cajaverde.jpg); background-repeat:no-repeat; width:350px; height:350px;">

</div>

<input id="multiple" type="file">



lo copio tal cual esta en la pagina pero la diferencia es q a mi no me va

os dejo el link de donde baje el plugin

http://www.igloolab.com/jquery-html5-uploader/


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jqueryhtml5uploader

el nombre del plugin te lo dice todo ¿tu navegador es compatible con HTML5, y en especial con la file API para imágenes?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: jqueryhtml5uploader

tengo firefox 3.6 y si es compatible con esa API pero no se cual puede ser el problema de q no funcione

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.