Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JqueryMobile rompe el css al refrescar por ajax

Estas en el tema de JqueryMobile rompe el css al refrescar por ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una APP mobile que consume una API JSON de drupal, el tema es que tengo la siguiente pagina @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2018, 17:16
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
JqueryMobile rompe el css al refrescar por ajax

Hola,

Estoy haciendo una APP mobile que consume una API JSON de drupal, el tema es que tengo la siguiente pagina

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="PaginaEventos" data-role="page" >
  2.             <div class="miHeader"  id="cabezalPaginaEventos"></div>
  3.  
  4.             <div role="main" class="ui-content" data-role="content">
  5.                 <ul id="listaNoticiaEventos" data-role="listview" data-inset="true" >
  6.                 </ul>
  7.             </div><!-- /content -->
  8.  
  9.             <div class="miFooter"  id="piePaginaEventos"></div>
  10.         </div><!-- /page -->

Cuando inicia la APP se carga la lista de eventos con este metodo:
Código Javascript:
Ver original
  1. function obtenerNoticiasPorCategoria(categoria, cantidad)
  2. {
  3.  
  4.     $.ajax({
  5.         url: "http://mysitio.bogus.com/jsonapi/node/" + categoria + "?page[limit]=" + cantidad + "&sort=-nid",
  6.         type: "GET",
  7.         dataType: "JSON",
  8.         data: {},
  9.         async: true,
  10.         success: function (res) {
  11.            
  12.           $("#listaNoticia" + categoria).empty();
  13.             console.log(res);
  14.             resultado = res;
  15.             for (var i = 0; i < resultado.data.length; i++)
  16.             {
  17.                 pieza = obtenerCabezalNoticia(categoria, resultado, i);
  18.  
  19.                 $("#listaNoticia" + categoria).append(pieza);
  20.                
  21.             }
  22.             $("#listaNoticia" + categoria).refresh();
  23.            
  24.  
  25.         }
  26.     });

Cuando iniacia la aplicaion esto funciona 100% bien, todo es correcto y en la lista de eventos aparecen las noticias formateadas y la lista en perfecto estado

AHora, tengo un timer que cada 5 minutos ejecuta este mismo metodo, la idea es que la lista se vacie y se cargue nuevamente de manera que si hay noticias nuevas se agreguen a la lista, el metodo funciona pero al momento de refrescar se rompe el formato

Por lo que vi, cuado carga por primera vez el primer LI tiene esta clase class="ui-li-has-alt ui-li-has-thumb ui-first-child"

Cuando vacia las cosas y las carga de nuevo por ajax esa clase desaparece del LI
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2018, 09:09
Avatar de dAvidcA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: /home/dev/
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: JqueryMobile rompe el css al refrescar por ajax

Hola Hyemin, puede mostrar el método obtenerCabezalNoticia.

Etiquetas: ajax, css, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.