Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JS no funciona

Estas en el tema de JS no funciona en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, llevo tiempo intentando hacer funcionar algunos slide images que he descargado pero no lo he logrado y no entiendo qué puedo estar haciendo mal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
JS no funciona

Hola,

llevo tiempo intentando hacer funcionar algunos slide images que he descargado pero no lo he logrado y no entiendo qué puedo estar haciendo mal.

Ahora mismo estoy probando uno que se llama slick (link de descarga: https://github.com/kenwheeler/slick/archive/1.5.0.zip). Intenté ponerlo en la página que estoy haciendo pero simplemente no funciona. He probado también con el mismo código que dan en la página como ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2.   <head>
  3.   <title>My Now Amazing Webpage</title>
  4.   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="slick/slick.css"/>
  5.   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="slick/slick-theme.css"/>
  6.   </head>
  7.   <body>
  8.  
  9.   <div class="your-class">
  10.     <div>your content</div>
  11.     <div>your content</div>
  12.     <div>your content</div>
  13.   </div>
  14.  
  15.   <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
  16.   <script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
  17.   <script type="text/javascript" src="slick/slick.min.js"></script>
  18.  
  19.   <script type="text/javascript">
  20.     $(document).ready(function(){
  21.       $('.your-class').slick({
  22.         setting-name: setting-value
  23.       });
  24.     });
  25.   </script>
  26.  
  27.   </body>
  28. </html>

Lo he probado tanto en localhost como subiéndolo a un hosting, he verificado la ubicación de los archivos y todo esta correcto pero no funciona.

Espero puedan ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 14:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: JS no funciona

¿Y que error te da en la consola de errores?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: JS no funciona

no me da ningún error, simplemente es como si no hubiera incluido el jquery
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 10:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: JS no funciona

Cita:
setting-name: setting-value
¿No se supone que hay que poner algún tipo de configuración ahí? ¿Has leído su documentación o has copiado y pegado?

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.