Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

keydown se cicla

Estas en el tema de keydown se cicla en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola de nuevo tengo un pequeño problema con el keydown de jquery lo que pasa es cuando le doy por ejemplo la tecla "flecha abajo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
keydown se cicla

Hola de nuevo tengo un pequeño problema con el keydown de jquery
lo que pasa es cuando le doy por ejemplo la tecla "flecha abajo" que es el 40

La primera vez me muestra un mensaje asi "abajo es: 1", pero al hacer el click de nuevo me manda 2 o 3 mensajes
abajo es:2
abajo es:3
y si le doy click de nuevo me vuelve a duplicar los mensajes; leí que puede ser debido a el keypress que seria eliminadolo pero no e podido hacer que funcione, lo que quiero hacer es que funcionen las direccionales para unos input y poderme desplazar con las flechas

Código:
var contador=0;

$(".box_note").on('focus','.notitas', function(){
		$(this).keydown(function(event)
                        {
			evento = event.keyCode;
			if(evento == 40)
			{
				contador = contador+1;
				alert("abajo es: "+contador);
			}
		});
		
	});
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 08:43
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: keydown se cicla

Pero mira bien tu codigo lo estas haciendo mal si tratas siquiera de interpretar tu codigo lo entenderas, lo que esta haciendo tu codigo es que cada vez que tu control tenga el focus va a crear n eventos keydown.

Porque no mejor poner tu on con el evento keydown???
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: keydown se cicla

... pensaba k como es un input deberia usar un focus para saber en donde estoy y poder utilizar el keydown sobre el input X; ya, solo con el keydown sirve gracias >.< me complico la vida xD

Etiquetas: cicla, keycode, keydown, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.