Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui?

Estas en el tema de Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muy buenas! Hace rato que estoy dando vueltas a esto, a ver si alguien me puede hechar un cable. Resulta que he puesto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Salt
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui?

Hola muy buenas!

Hace rato que estoy dando vueltas a esto, a ver si alguien me puede hechar un cable.

Resulta que he puesto en mi web el menu Kwicks para jQuery.

http://www.jeremymartin.name/examples/kwicks.php?example=1

Lo implemento genial, le cambio los tamaños, el tiempo, la imagen de fondo... pero no me acuerdo o no se como hacer para que estos botones sean clicables. De hecho a ellos les sale el puntero pk tienen en las css // cursor:pointer; //.

como deveria hacerlo?????
Gracias por adelantado!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 17:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui?

¿Quizá con un enlace?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Salt
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui?

Pues ojalá fuera tan sencillo.

Igual que en el ejemplo que puse, en los links no hay texto "editable", solo un backgraund image que está en las css. El tema es que no se como hacer toda la area "activa" sin poner nada de texto. Ya le he puesto widht i heigt tanto a las "li" como a las "a". Ademas los tios en el codigo fuente no tienen botones activos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 08:53
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui?

coloca un <a> dentro de los <li> y colocale los siguientes estilos:

Código CSS:
Ver original
  1. li a{
  2. width: 100%;
  3. height: 100%;
  4. display: inline-block;
  5. }
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui?

como en cualquier elemento, es una lista normal
Código HTML:
Ver original
  1. <ul class="kwicks">
  2.     <li id="kwick1"></li>
  3.     <li id="kwick2"></li>
  4.     <li id="kwick3"></li>
  5.     <li id="kwick4"></li>
  6. </ul>


Código Javascript:
Ver original
  1. $('.kwicks li').click( function(){
  2.     alert("Click en #" + $(this).attr('id'));
  3. });
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Salt
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Kwicks for jQuery - Alguien sabe como hacer un boton clicable aqui?

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
coloca un <a> dentro de los <li> y colocale los siguientes estilos:

Código CSS:
Ver original
  1. li a{
  2. width: 100%;
  3. height: 100%;
  4. display: inline-block;
  5. }
Pues Muchissimas gracias por las 2 respuestas, modificando el width y el height fue suficiente. Si querieis podeis ver como ha quedado:

http://marcgispert.com/

Saludos!

Etiquetas: ayuda-general, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.