Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Libreria leer javascript Jquery usando ajax

Estas en el tema de Libreria leer javascript Jquery usando ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes a todos, tengo un problema con ajax y es el siguiente, consegui esta funciona para cargar la pag en ajax que me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Libreria leer javascript Jquery usando ajax

Buenas tardes a todos, tengo un problema con ajax y es el siguiente, consegui esta funciona para cargar la pag en ajax que me funciona bien...

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function Pagina(nropagina,nfila,cat){
//donde se mostrará los registros
divContenido = document.getElementById('listado');

ajax=objetoAjax();
//uso del medoto GET
//indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
//junto con un valor que representa el nro de pagina
ajax.open("GET", "productos.php?pagina="+nropagina+"&nfilas="+nfila +"&cat="+cat);
divContenido.innerHTML= '<img src="images/loading.gif" style="margin-left:320px; margin-top:100px;">';
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divContenido.innerHTML = ajax.responseText
}
}
//como hacemos uso del metodo GET
//colocamos null ya que enviamos
//el valor por la url ?pag=nropagina
ajax.send(null)
}



Pero el problema es el siguiente que yo en esa pagina tengo librerias en Jquery que cuando cargo lo que quiero mostrar no me funciona es como sino lee las librerias en java script del jqery porque esta bueno ya que cuando lo uso sin ajax si me funciona.. alguien sabe como hacer para llamar a esas librerias en java script...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Libreria leer javascript Jquery usando ajax

Cita:
Iniciado por rafaelg21 Ver Mensaje
Buenas tardes a todos, tengo un problema con ajax y es el siguiente, consegui esta funciona para cargar la pag en ajax que me funciona bien...

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function Pagina(nropagina,nfila,cat){
//donde se mostrará los registros
divContenido = document.getElementById('listado');

ajax=objetoAjax();
//uso del medoto GET
//indicamos el archivo que realizará el proceso de paginar
//junto con un valor que representa el nro de pagina
ajax.open("GET", "productos.php?pagina="+nropagina+"&nfilas="+nfila +"&cat="+cat);
divContenido.innerHTML= '<img src="images/loading.gif" style="margin-left:320px; margin-top:100px;">';
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divContenido.innerHTML = ajax.responseText
}
}
//como hacemos uso del metodo GET
//colocamos null ya que enviamos
//el valor por la url ?pag=nropagina
ajax.send(null)
}



Pero el problema es el siguiente que yo en esa pagina tengo librerias en Jquery que cuando cargo lo que quiero mostrar no me funciona es como sino lee las librerias en java script del jqery porque esta bueno ya que cuando lo uso sin ajax si me funciona.. alguien sabe como hacer para llamar a esas librerias en java script...


Ahhhhhhhhhhhhhh me pasa exactamente lo mismo, alguien a encontrado alguna respuesta a esto, ya me he dado de topes y no eh enocntrado como solucionarlo :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 16:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Libreria leer javascript Jquery usando ajax

Hola:

Evidentemente no tienes problemas con ajax, sino con la librería, por eso hemos movido el tema

Siempre he comentado que se mal-usa Ajax, ya que se cargan contenidos completos, que poco ayudan a mejorar los tiempos de carga, y se pretende toda la funcionalidad de la página, pero responseText, es solo texto, no se trata de una verdadera estructura DOM.

La "X" de AJAX viene de XML, y nadie usa responseXML, para poder tratara los datos como una estructura.

Espero que te puedan ayudar, pero mi pequeño aporte es que sepas que ese problema es el más recurrente de estos foros, y raras veces he visto soluciones reales (en realidad no lo he visto)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, javascript, libreria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.