Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Librerias jquery

Estas en el tema de Librerias jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. alguien sabe algo de librerias jquery???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Librerias jquery

alguien sabe algo de librerias jquery???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:42
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Librerias jquery

Deberías ser más específico, y supongo que esta pregunta está relacionada con el tema en PHP : http://www.forosdelweb.com/f18/conca...adenas-854485/

Si lo que buscas es un datagrid hecho en jQuery, basta buscar datagrid jQuery
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Librerias jquery

¿Y la pregunta exactamente cual es?
__________________
Quizá te interese mi Tutorial de JavaScript Orientado a Objetos.

Nuevo: CSS Floats: Tutorial Visual
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Librerias jquery

PabloLPastor
el problema es el siguiente......
me dijeron que podia usar la libreria jquery.... para hacer un text dinamico....
para k? para lo siguiente:

tengo un combo el cual me jala de la base datos los nombres del cliente..... pero kiero k al final de los nombres del cliente aparezaca una opcion o una pestaña k diga NUevo Cliente si yo selecciono esto me tiene que tirar un textbox abajo del combo para poder agregar el nuevo cliente con sus datos y cuando le de enviar me los guarde!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Librerias jquery

Spider_boy


Tu tienes un conociemiento en esto de datagrid!??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:37
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Librerias jquery

No, la verdad es que no tengo idea. Busca en google y lee. Si tienes alguna duda puntual, plantéala en el foro, no espere que te den clases presenciales o a distancia, no es el propósito del foro.

Saludos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.