Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Limpiar input de texto

Estas en el tema de Limpiar input de texto en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Estoy teniendo problemas para limpiar una serie de campos con jQuery... Hago lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 02:33
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Limpiar input de texto

Hola!

Estoy teniendo problemas para limpiar una serie de campos con jQuery...
Hago lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){          
  2.        $('#addFavorita').click(function(){
  3.            $('#tituloBloque-direccion').html('Nueva Dirección');
  4.            $('#actualizaFavorita').val("");
  5.            $("input[name$='Mia']").text("");
  6.            $("input[name$='Mia']").attr("value","");          
  7.            $("select[name='provinciaMia']").each(function(){
  8.               var opcion = $(this).find('option');              
  9.               $(opcion).prop('selected',false);
  10.            });                      
  11.             $("#bloque-addDireccion").show('clip','slow',function(){
  12.                  var margen = ($("#bloque-addDireccion").offset().top)-330;                
  13.                   $('html,body').animate({
  14.                      scrollTop: margen
  15.                  }, 600);
  16.              });
  17.        });
  18.     });

Hago tanto el .text() como el .attr("value","); para que no se me quede ningún rastro de los datos que pudiera haber antes... lo que no sé por qué puede vaciar el value del input pero no quitarle el texto que tiene... Por ejemplo: si tenía en el input "nombre de usuario", el value pasa a ser "" pero el texto sigue estando "nombre de usuario" y no entiendo qué puede pasarle estoy haciendolo mal o es que hay que usar otro método¿?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 13:45
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Limpiar input de texto

Código Javascript:
Ver original
  1. $("input[name$='Mia']").val("");
Añade esto...
Text = para elementos don de texto , ejemplo un div un p un h1
Val = para el valor de un input ... Un string o número.
Attr = un atributo.. Ejemplo un src de una imagen.
Data = algún atributo data-xxx que quieras utilizar..

Salu2!
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 00:34
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Limpiar input de texto

Cita:
Iniciado por Djoaq Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $("input[name$='Mia']").val("");
Añade esto...
Text = para elementos don de texto , ejemplo un div un p un h1
Val = para el valor de un input ... Un string o número.
Attr = un atributo.. Ejemplo un src de una imagen.
Data = algún atributo data-xxx que quieras utilizar..

Salu2!
.

Buenas! Gracias por la idea, usando el código de la siguiente forma
Código Javascript:
Ver original
  1. $("input[name$='Mia']").attr("value","");
me ha funcionado sin problemas...se ve que si le cambias el valor usando ese mismo método anteriormente, tienes que "arrastrarlo" sino no te coge el cambio.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: input, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.