Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Limpiar Selects Dependientes

Estas en el tema de Limpiar Selects Dependientes en el foro de Jquery en Foros del Web. Disculpen me gustaría limpiar mis selects, l accación que quiero haces es que al momento de dar click en el primero me limpie todos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Limpiar Selects Dependientes

Disculpen me gustaría limpiar mis selects, l accación que quiero haces es que al momento de dar click en el primero me limpie todos y de paso la búsqueda que hace.

Código PHP:
<form class="form-horizontal" id="formdependiente">
                                                    <label></label>
                                                    <select name="ano"  class="selectdepend" id="ano">
                                                    <option value="">-Seleccionar año-</option>
                                                    <?php while($rmysql_fetch_object($c)){
                                                    echo 
"<option value=".$r->id.">".$r->name."</option>";
                                                   } 
?>
                                                    </select>
                                                    
                                            </div>
                                            <div class="col-md-6">
                                                <div class="form-group"> 
                                                     <label></label>
                                                    <select name="marca" class="selectdepend" id="marca">
                                                    <option value="">-Seleccionar marca-</option>
                                                    </select >
                                            </div>
                                        </div>
                                        
                                     
                                             <div class="col-md-6">
                                                <div class="form-group"> 
                                                    <select name="modelo" class="selectdepend" id="modelo">
                                                    <option value="">-Seleccionar modelo-</option>
                                                    </select> 
                                            </div>
                                        </div>
                                             <div class="col-md-6">
                                                <div class="form-group"> 
                                                    <select name="motor" class="selectdepend" id="motor">
                                                    <option value="">-Seleccionar motor-</option>
                                                    </select> 
                                            </div>
                                        </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 16:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Limpiar Selects Dependientes

Hola:

Se te ha olvidado poner el código javascript... ¿algo tendrás hecho...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar Selects Dependientes

Claro este es el java
Cita:
$(function(){
$("#marca,#modelo").attr('disabled',true);
function ejecutar(obj1,obj2,task){
$('<img/>', {
'class': 'loading',
src:'loading.gif',
'style':'display:inline'
}).insertAfter(obj1);

$.ajax({
type:"POST",
url:"action.php",
dataType:"html",
data:"task="+task+"&id="+$(obj1).val(),
success:function(msg){
$(obj1).next('img').remove();
$(obj2).html(msg).attr("disabled",false);
},
error:function(jqXHR,textStatus,errorThrown){
$(obg1).next('img').remove();
alert("Error al ejecutar => "+textStatus+" - "+errorThrown);
}
});
}
$("#ano").change(function(e){
$("#modelo,#marca").attr('disabled',true);
if($(this).val().trim()!=""){
ejecutar($(this),$("#marca"),"getmarca");
}
});
$("#marca").change(function(e){
$("#modelo").attr('disabled',true);
if($(this).val().trim()!=""){
ejecutar($(this),$("#modelo"),"getmodelo");
}
});
$("#modelo").change(function(e) {
$("#motor").attr('disabled', true);
if ($(this).val().trim()!="") {
ejecutar($(this), $("#motor"), "getmotor");
}
});

$("#motor").change(function(e) {
$("#producto").attr('disabled', true);
if ($(this).val().trim()!="") {
ejecutar($(this), $("#producto"), "getproducto");
}
});


});
y te paso el action.php

Cita:
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js"></script>
<script src= "http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.14/angular.min.js"></script>
<?php

include("configuracion.inc.php");
$link=conectar($bd_host,$bd_usuario,$bd_pwd,$bd_no mbre);
function getMarca(){
global $link;
$query="select * from tabla_marcas where id_ano=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<option value=''>-Seleccionar marca-</option>";
while($value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->name."</option>";
}
echo $resp;
}

function getModelo(){
global $link;
$query="select * from tabla_modelos where id_marca=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<option value=''>-Seleccione modelo-</option>";
while($value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->name."</option>";
}
echo $resp;
}

function getMotor(){
global $link;
$query="select * from tabla_motor where id_modelo=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<option value=''>-Seleccione motor-</option>";
while($value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->name."</option>";
}
echo $resp;
}
function getProducto(){
global $link;
$query="select * from tabla_producto where id_ano=".$_POST['id'];
mysql_query('SET NAMES \'utf8\'');
$result=mysql_query($query,$link);
$resp="<value=''>";
while($value=mysql_fetch_object($result)){
$resp.="<input type='checkbox' id='myCheckbox' value='".$value->id."'>".$value->name."</input>";
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->id_producto."</option>";
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->descripcion."</option>";
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->cil."</option>";
$resp.="<option value='".$value->id."'>".$value->sistema."</option>";
}

echo $resp.'<br><br>';
echo '<img src="imagen.php?id=1"/>&nbsp;&nbsp;';
echo '<img src="imagen.php?id=2"/>&nbsp;&nbsp;';


}



if($_POST){
switch($_POST["task"]){
case "getmarca":getMarca();
break;
case "getmodelo":getModelo();
break;
case "getmotor":getMotor();
break;
case "getproducto":getProducto();
break;
}
}
?>



<script >
$(document).ready(function(){
$("#myCheckbox").on("click", function(){
if($(this).is(":checked")) {
alert("Configuración de producto");
}
});
});

</script>

<script type="text/javascript">
function RemoveSelection () {
if (document.selection) {
document.selection.clear ();
}
}
</script>




Última edición por caricatos; 08/05/2015 a las 23:25 Razón: Quitar url
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 09:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Limpiar Selects Dependientes

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#modelo').html('');
  2. $('#modelo').APPEND("<option value=''>-Seleccione modelo-</option>");
  3. $('#motor').html('');
  4. $('#motor').APPEND("<option value=''>-Seleccione motor-</option>");

Etiquetas: javascript, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.