Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

link ruta de jquery online

Estas en el tema de link ruta de jquery online en el foro de Jquery en Foros del Web. hola todo bien. una consulta un poco tonta. quiero saber, si hay una direccion especifica donde "me pueda copiar" la ruta donde esta el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 06:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
link ruta de jquery online

hola todo bien.
una consulta un poco tonta.
quiero saber, si hay una direccion especifica donde "me pueda copiar"
la ruta donde esta el archivo de jquery online,
se que hay que ir al sitio del desarrolador.. jquery.com

y descargarme el archivo, colocarlo en una carpeta de mi proyecto y etc , etc.

pero puedo usar el archivo jquery de manera online...
creo que esta en google/nosecuanto ya que es de "mas facil acceso"
creo haber leido---

-las primeras veces entraba a cualquier sitio, y buscaba en el html jquery y me copiaba la url, CUALQUIERA -ESTA MAL -...-

aclarenme esta duda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: link ruta de jquery online

En este sitio están todas las rutas que necesitas, tanto de versiones anteriores como de las actuales, para producción y desarrollo: jQuery

Si no quieres descargar todo el contenido, solamente copia la ruta del enlace, aunque sería más eficiente si jQuery cargara desde tu servidor.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: link ruta de jquery online

mmmmmm

nuevamente volvi a terminar en eso..

puse codigo fuente, busque google, entre todo y encontre esto...


Código PHP:

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js"></script> 
y bueno eso seria, pero

ESTO PARECE QUE ES LO QUE BUSCABA.........


https://developers.google.com/speed/...evguide#jquery


--------

a todo esto ,,
estan angular, dojo,.mootols, prototype.Web Font Loader

los habre escuchado alguna vez,

pero son librerias similares a jquery, despues lo vere...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 09:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: link ruta de jquery online

¿Es tan difícil ingresar al enlace que te indiqué y copiar la ruta de uno de los enlaces que se muestran ahí?.

Ten en cuenta que se trata de la página oficial, ¿qué mejor lugar para obtener la fuente de jQuery?

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: link ruta de jquery online

si bueno eso es lo que hice. jaja

Etiquetas: link, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.