Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

links a imagenes en jquerry

Estas en el tema de links a imagenes en jquerry en el foro de Jquery en Foros del Web. hola Gente, como va?? Esperaba me puedan ayudar. Al parecer no le encuentro la vuelta Tengo el siguiente slider en Jquerry que baje de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
links a imagenes en jquerry

hola Gente, como va??

Esperaba me puedan ayudar. Al parecer no le encuentro la vuelta

Tengo el siguiente slider en Jquerry que baje de una web y lo arme a mi gusto obviamente, el único inconveniente es que no puedo hacer que se linkeen las imágenes.

Donde tendria que poner los links?

Otro problema es que las flechas de siguiente y anteriro se tapan cuando aparece una imágen.

Espero me puedan ayudar

La web esta es esta:

www.locucionar.com.ar/neweblocucionar/Index.html

Desde ya gracias saludos a toda la comunidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: links a imagenes en jquerry

¿Probaste meter las imágenes dentro de un enlace?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: links a imagenes en jquerry

sI CLaro, ese el tema no me toma los links
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: links a imagenes en jquerry

Un poquito de codigo no le hace mal a nadie ... tratá de resumir cual es el problema en un trozo de codigo, con todo, con su tag html y su body y sus scripts ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 00:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: links a imagenes en jquerry

Ah ok perdon pense lo podian ver desde la página



el script seria este:

<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scripts/jquery.nivo.slider.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
$('#slider').nivoSlider();
});
</script>



el codigo html:




<div id="contslider">
<div class="interior">



<div id="wrapper">


<div class="slider-wrapper theme-default">
<div id="slider" class="nivoSlider">
<img src="images/sliders.png" data-thumb="images/sliders.jpg" alt="" data-transition="slideInRight"/>
<img src="images/sliders2.png" data-thumb="images/sliders.jpg" alt="" data-transition="slideInLeft" />
<img src="images/sliders4.png" data-thumb="images/sliders.jpg" alt="" data-transition="slideInLeft" />
<img src="images/sliders3.png" data-thumb="images/sliders.jpg" alt="" data-transition="slideInRight" />

<img src="images/sliders5.png" data-thumb="images/sliders.jpg" alt="" data-transition="slideInRight" />
<img src="images/sliders6.png" data-thumb="images/sliders.jpg" alt="" data-transition="slideInRight" />

</div>

</div>

</div>

Etiquetas: html, imagenes, javascript, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.