Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Listar datos obtenidos de mysql en php y jquery

Estas en el tema de Listar datos obtenidos de mysql en php y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Eh estado haciendo un listado obteniendo los datos con json y listarlo en una tabla pero cuando hago click en otros botones se agrega la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Listar datos obtenidos de mysql en php y jquery

Eh estado haciendo un listado obteniendo los datos con json y listarlo en una tabla pero cuando hago click en otros botones se agrega la informacion en la parte inferior de la tabla.. quise limpiar y listar nuevamente los datos pero al hacer eso me lista solo una fila.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#table_cab").html('').show();
  2.       $("#table_cab").append('<th>Numero caso</th>');
  3.       $("#table_cab").append('<th>Nombre</th>');
  4.       $("#table_cab").append('<th>Correo contacto</th>');
  5.         $.each(serie, function(k, v) {
  6.           $("#body_table").append('<tr class="odd gradeX">');
  7.           $("#body_table").append("<td>"+v.nro)+"</td>";
  8.           $("#body_table").append("<td>"+v.nomfical)+"</td>";
  9.           $("#body_table").append("<td>"+v.mail)+"</td>";
  10.           $("#body_table").append('</tr>');
  11. });
Asi me trae todo los datos de mi php
intente agregar esta linea para cuando quiera obtener la data de otros botones
$("#body_table").html('').show(); pero solo lista una fila.
y si esa lina me trae todo los datos correctamente, con el error que si obtengo mas datos se listan nuevamente en la parte inferior

Gracias de antemano espero que me ayuden resolver este problema.

Última edición por tigreazul123; 15/10/2012 a las 11:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 11:22
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listar datos obtenidos de mysql en php y jquery

no sera que le faltan las etiquetas TR?

$("#table_cab").append('<tr>');
$("#table_cab").append('<th>Numero caso</th>');
$("#table_cab").append('<th>Nombre</th>');
$("#table_cab").append('<th>Correo contacto</th>');
$("#table_cab").append('</tr>');

o no?
__________________
http://www.acomodate.cl

Etiquetas: jqeryui, json, json_decode, mysql, php, php+ajax+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.