Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Listas con jquery

Estas en el tema de Listas con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Deseo tener dos lista con ul y li y poder intercambiar elementos entre ellas. ¿Alguien sabe como hacerlo usando jquery?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 15:23
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Listas con jquery

Hola
Deseo tener dos lista con ul y li y poder intercambiar elementos entre ellas. ¿Alguien sabe como hacerlo usando jquery?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 14:21
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Listas con jquery

Al fin encontré una forma de hacer eso usando jquery UI y algo de programación extra para definir los eventos, si alguien mas tiene esta duda, puede revisar aqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Listas con jquery

Cita:
Iniciado por XLogus Ver Mensaje
Al fin encontré una forma de hacer eso usando jquery UI y algo de programación extra para definir los eventos, si alguien mas tiene esta duda, puede revisar aqui
Sí, yo tengo una duda. ¿cómo paso la variable $lista2 al campo oculto de formulario id="imagenesGaleria"

Por supuesto he probado metiendo la sentencia document.getElementById('imagenesGaleria').value=$ lista2;
en:
El principio del script
El final del script
Al final de la función
Al final de cada función, una por una.
En un onSubmit en el botón de enviar.
En algún sitio más que no recuerdo.

Sólo consigo como respuesta [object Object]

Es decir, el valor del campo oculto sí se cambia, pero no con los valores de la variable $lista2

¿Qué hago mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.