Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

.live con libreria jpaginate

Estas en el tema de .live con libreria jpaginate en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias tengan todos utds. la presente es para plantearles la siguiente interrogante, estoy utilizando una libreria de jquery llamada jpaginate, obiavente para realizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta .live con libreria jpaginate

Buenos dias tengan todos utds.

la presente es para plantearles la siguiente interrogante, estoy utilizando una libreria de jquery llamada jpaginate, obiavente para realizar la paginacion entonces en la vista tengo la siguiente parte:

Código HTML:
 <div id="pag">
	<!-- en este div se esta manipulando el dom para lo de la paginacion -->
	</div> 
entonces, en el archivo js tengo la siguiente informacion


Código:
$(document).ready(function(){

	var pag = $('input[name=paginas]').val();

	$("#pag").paginate({
		count 		: pag,
		start 		: 1,
		display		: 12,
		border					: false,
		text_color  			: 'black',
		background_color    	: 'none',
		text_hover_color  		: '#2573AF',
		background_hover_color	: 'none',
		images		: true,
		mouse		: 'press',
		onChange: function(page) {
			$.ajax({
				type: 'POST',
				url: 'http://localhost/facturas/index.php/Factura_controller/paginar',
				data: 'pagina='+page,
				success: function(resp){
					$('#registros').html(resp);
				}
			});
		}
	});

entonces, lo que yo necesito es ponerle un .live a este js, debido a que, en otra funcion js diferente a esta estoy utilizando ajax para llamar a otra vista en la que tengo un div igual al de arriba, entonces realizo manipulacion del DOM para pegarlo en la vista donde esta el div de arriba, esto no lo coloco debido a que no tiene mucha reelevancia.

en resumen, lo que necesito es colocar una funcion .live() al js del jpaginate que escribi arriba

espero con ansias sus respuestas a mi interrogante, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 10:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: .live con libreria jpaginate

live() está deprecada
Puedes explicar brevemente lo que quieres hacer con el evento?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: .live con libreria jpaginate

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
live() está deprecada
Puedes explicar brevemente lo que quieres hacer con el evento?
Gracias por tu respuesta.

1. si con deprecada te refieres a que es obsoleta, se me olvido mencionar que trabajo con una version antigua de jquery (la version 1.3.2 para ser mas exactos)

2. lo que quiero hacer es precisamente lo que escribi arriba, cuando llame el ajax, el div se cargara en la vista y en ese div quiero que se ejecute la funcion de paginacion
(.paginate()) pero como es un elemento recien cargado por manipulacion del dom, entonces necesito que tenga el elemento live, solo que no se como cargarlo en ese js


muchas gracias por la ayuda que me puedas dar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: .live con libreria jpaginate

Con live no podrás hacerlo, requieres de un plugin llamado livequery


$("#pag").livequery(function(){

$(this).paginate({.....})

});

Usa live para cuando el usuario directamente invoca el evento en el elemento como un click, hover, select... etc

livequery cuando los elementos que aparecen requieren de algún plugin o función que no se activan por interacción del usuario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: .live con libreria jpaginate

Rosencrantz, te agradezco bastante por tu respuesta, me gustaria preguntarte si sabes cual version sera compatible con jquery 1.3.2 o si es compatible con todas las versiones de jquery, te pregunto esto por que esas cuestiones de compatibilidad suelen ser muy egorrosas de buscar en google

de antemano gracias por tu respuesta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.