Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Live JQUERY

Estas en el tema de Live JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos de foros del web en esta ocacion escribo para solicitar su ayuda con respecto a la libreria jquery. Al grano. lo que sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Live JQUERY

hola amigos de foros del web

en esta ocacion escribo para solicitar su ayuda con respecto a la libreria jquery.

Al grano.
lo que sucede es que quiero hacer una pagina 100% ajax, y en esa pagina mediante ajax una funcion simple que me muestra en un div otra pagina que contiene un efecto de jquery, pero lo que pasa es que cuando la llamo la pagina no aplica la libreria jquery ya que el elemento no ha sido creado aun, lei por ahi que con la funcion live() de jquery se podia hacer pero no se como aplicarla, aqui el codigo ejemplo.

INDEX.PHP
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
    <script>
    //Funcion Ajax Simple
    var XMLHttpRequestObject = false;
	var XMLHttpRequestObject2 = false;
  	if (window.XMLHttpRequest) 
  	{
		try
		{
	  		XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
		    XMLHttpRequestObject2 = new XMLHttpRequest();
		}
		catch(e)
		{
			e.message;
		}
    } 
	else if (window.ActiveXObject) 
	{
		XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		XMLHttpRequestObject2 = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
	

	//pide datos, cual pagina y en que div se mostrara
    function pedirDatos(fuenteDatos, divID)
	{
	    if(XMLHttpRequestObject) 
		{
			var obj = document.getElementById(divID);
			XMLHttpRequestObject.open("POST", fuenteDatos);
			XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function()
			{
	    		if (XMLHttpRequestObject.readyState == 4 && XMLHttpRequestObject.status == 200) 
				{
					obj.innerHTML = XMLHttpRequestObject.responseText;
					
		    	}
  			}
  			XMLHttpRequestObject.send(null);
  		} 
  	}
    </script>
    <script src="js/jquery-1.3.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function (){
                     $("a").click(function (){
                    alert("Presionaste un <a>");
                });
            });
			
        </script>
</head>

<body>
<a href="#" onclick="pedirDatos('test.php', 'contenido');">LLAMO A TEST</a>
<div id="contenido" ></div>
</body>
</html>
Aqui yo hago click en un link y una funcion jquery me dice "Precionaste un <a>"

Pero cuando me mediante ajax llamo a otra pagina con un link ocea un <a> no arroja el mensaje, se que es por que ese objeto no esta creado cuando se carga por primera vez jquery

TEST.php
Código:
 <a href="#"> Presioname! TEST </a>
Esta es la pagina que muestra cuando solicito a la funcion pedir datos que me envie esa pagina a un div pero el link que tiene dentro no lanza e mensaje "presionaste un <a>" al igual que los que estan en index.

Ojala alguien sepa y me pueda ayudar Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Live JQUERY

Código Javascript:
Ver original
  1. $("a").live("click", function(){
  2.         alert("click");
  3. });


¿porqué no usas los métodos ajax de jquery?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Live JQUERY

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $("a").live("click", function(){
  2.         alert("click");
  3. });


¿porqué no usas los métodos ajax de jquery?
gracias amiga probare de la menera que me dices, no uso los metodos de jquery por que no soy muy experto en ello, si tuvieras algun tutorial por ahi te lo agradeceria ya que lo que manejo de jquery es por lo que conosco de javascript Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Live JQUERY

en al doc de jquery, fijate lo ejemplos son fáciles, hay varias forma, la más general es ajax()


http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
http://api.jquery.com/jQuery.get/
http://api.jquery.com/jQuery.post/
http://api.jquery.com/load/
http://api.jquery.com/jQuery.getJSON/

fijate los parámetros y callback que son intuitivos asi que no creo que tengas problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Live JQUERY

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $("a").live("click", function(){
  2.         alert("click");
  3. });


¿porqué no usas los métodos ajax de jquery?
Gracias Amigo acabo de llegar a casa probe y funciono Gracias enserio gracias llevava 1 semana entrampado con eso GRACIAS :apla uso:

Etiquetas: live
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.