Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Llamar una funcion definida en Jquery

Estas en el tema de Llamar una funcion definida en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo algo asi $(".presioname").click(function(){ alert("Hola mundo"); }); Quisiera ejecutar esa misma funcion pero sin hacer click, si no ejemplo var data = true; if( data ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 21:32
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Llamar una funcion definida en Jquery

Tengo algo asi


$(".presioname").click(function(){

alert("Hola mundo");

});


Quisiera ejecutar esa misma funcion pero sin hacer click, si no ejemplo

var data = true;

if( data == true){
// aqui ejecutar ese mismo hola mundo de arriba
}


Como lo puedo hacer?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 22:03
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Llamar una funcion definida en Jquery

que se ejecute automáticamente al entrar a la pagina?.. o cual evento tienes en mente para desencadenar la acción ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Llamar una funcion definida en Jquery

creo que lo hiciste vos mismo

var data = true;

if( data == true){
// aqui ejecutar ese mismo hola mundo de arriba
}



var data = true;

if( data == true){
alert("Hola mundo");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 07:42
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Llamar una funcion definida en Jquery

Cita:
Iniciado por echoTREBOR Ver Mensaje
que se ejecute automáticamente al entrar a la pagina?.. o cual evento tienes en mente para desencadenar la acción ???
ç

No, lo que quiero es que el contenido de que esta dentro de .click(), se pudiera ejecutar tambien de otra forma, por ejemplo dentro del if yo pudiera llama r dicho contenido.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 16:09
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar una funcion definida en Jquery

En cualquier evento de Jquery puedes utilizar partes de Javascrit por ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. function enviar_datos(){
  2.             var form = $('#form');
  3.             if($('#nombre').val() == ''){
  4.                 alert('Debe ingresar un nombre');
  5.                 return false;
  6.             }
  7.             if($('#from').val() == ''){
  8.                 alert('Ingrese la fecha de inicio');
  9.                 return false;
  10.             }
  11.             if($('#to').val() == ''){
  12.                 alert('Ingrese la fecha final');
  13.                 return false;
  14.             }
  15.              $.post('../control/admin/guardar.php',$('#form').serialize());
  16.             return false;                                                                                    
  17.             }

Esta es un funcion que utilizo para validar datos de un formulario y si todo est correcto envia a guardar.

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.