Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

llamar a funcion definida en jquery.ready desde iframe

Estas en el tema de llamar a funcion definida en jquery.ready desde iframe en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: Desde dentro de un iframe quiero usar una función declarada en el $(document).ready() de la ventana parent que contiene al iframe. Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
llamar a funcion definida en jquery.ready desde iframe

Hola a todos:
Desde dentro de un iframe quiero usar una función declarada en el $(document).ready() de la ventana parent que contiene al iframe.
Desde el iframe puedo acceder a funciones del parent
Código PHP:
parent.funcionEnParent(); 
Pero no puedo acceder a funciones definidas dentro de ready de jquery.
Deben estar alli para poder usar otras funciones de jquery.
¿es posible esto?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 22:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: llamar a funcion definida en jquery.ready desde iframe

Si están definidas allí, no se puede. ¿Por qué necesitas que estén definidas allí?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 01:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: llamar a funcion definida en jquery.ready desde iframe

En la pagina parent tengo el plugin jquery datatables, dentro del iframe se carga un formulario de alta al enviar los datos, el datatables del parent debe refrescarse. =(
Anoche encontré algo que podria funcionar, hoy voy a hacer pruebas para ver si lo soportan todos los navegadores.
Sin embargo no conozco esta sintaxis, y me gustaría saber si es recomendable su uso.
Código PHP:
//declaro dentro del document.ready del parent, y luego de crear el datatables, el siguiente codigo.
$(function() {
function 
myPrivateFunction() {}
     
myPublicFunction = function() {            
          
dt.fnDraw();// instrucción que refresca el datatables
     
};
}); 
Código PHP:
//luego dentro del iframe puedo usar la funcion myPublicFunction declarada en el parent
parent.myPublicFunction(); 
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:03
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: llamar a funcion definida en jquery.ready desde iframe

Cita:
Deben estar alli para poder usar otras funciones de jquery.
Por lo general las funciones se declaran fuera del document.ready. Es mas, a veces no funcionan por estar declaradas dentro.

Lo importante es que las llamadas a la función esten dentro del document.ready. No su declaración.

Etiquetas: funcion, iframe, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.