Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

llamar funcion javascript en un post de jquery

Estas en el tema de llamar funcion javascript en un post de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola les comento cual es mi problema y como lo estoy intentando hacer. (quizas me den otra idea sobre como hacerlo) Lo que intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
llamar funcion javascript en un post de jquery

Hola les comento cual es mi problema y como lo estoy intentando hacer. (quizas me den otra idea sobre como hacerlo)

Lo que intento hacer es una validacion de variables de javascript, pero mediante php ( ya que sí hago esta operación en javascritp es fácil que la hackeen ), para ello lo que hago es enviar ambas variables a php mediante el metodo .Post de jquery, una vez allí valido la información (hasta aca todo muy bien) ahora lo q necesito es q desde alla llamar una funcion javascript de acuerdo al resultado.

Muestro el codigo que estoy utilizando:
Código HTML:
$.post("validacion(pruebas).php", { digitado: digitado, sesionphp: sesionphp });
Código PHP:
<script src="../js/jquery-1.8.2.js"></script>
<script src="../js/funciones.js"></script>
<?php
$digitado
=$_POST['digitado'];
$sesionphp=$_POST['sesionphp'];

if(
$digitado==$sesionphp)
 {  
//echo "1";
    
?><script type="text/javascript">ok();</script><?php
 
}
else
{    echo 
"0";}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 11:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: llamar funcion javascript en un post de jquery

Lo que te sugiero hacer es imprimir el 1 o 0 como colocaste en comentarios y dicha respuesta la proceses en el método $.post, pudiendo así ejecutar la función deseada. Recuerda que el tercer argumento que se le puede pasar a este método es una llamada de retorno que se ejecutará cuando se obtenga una respuesta de la petición asíncrona.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post("validacion(pruebas).php", { digitado: digitado, sesionphp: sesionphp }, function(response){
  2.     if (response == 1){
  3.         ok();
  4.     }
  5. });

Recuerda que PHP se ejecuta en el lado del servidor y JavaScript en el lado del cliente, por lo tanto, no podrías ejecutar una función de JavaScript desde PHP.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, javascript, js, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.