Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

llamar funcion jQuery

Estas en el tema de llamar funcion jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en Jquery soy programador java y tengo un problema tengo una funcion que la puse asi: Código PHP: < script  type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
llamar funcion jQuery

Hola a todos soy nuevo en Jquery soy programador java y tengo un problema tengo una funcion que la puse asi:

Código PHP:
<script  type='text/javascript'>
        $(
document).ready(function() 
                        { 
                            $(
"#myTable").tablesorter(); 
                        } 
        
</script> 
Ya importe los Js en mis JSP de esta manera:

Código PHP:
<script type='text/javascript' src="../Herramientas/jquery-latest.js"></script>
        <script type='text/javascript' src="../Herramientas/jquery.tablesorter.js"></script> 
Ahora aqui tengo la bronca y se que es una tonteria lo siento pero no se la vdd, como le hago para llamar esta funcion para cuando cargue la pagina???


al pendiente y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: llamar funcion jQuery

La funcion se declara automaticamente cuendo se carga el DOM, por lo tanto no es necesario declararla.Te lo corrijo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. $(document).ready(function(){
  3. $("#myTable").tablesorter();
  4. });
  5. </script>
Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 11:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: llamar funcion jQuery

Si lo ves dame un +1

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.