Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Lllevar a un usuario a cierto tab

Estas en el tema de Lllevar a un usuario a cierto tab en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo el siguiente script Código: $(function (activar_pestanya) { var tabContainerssup = $('div.contenidodetabs > div'); $('div.tabs a').click(function () { tabContainerssup.hide().filter(this.hash).show(); $(this).addClass('active').siblings().removeClass('active'); return false; }).filter(':first').click(); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 19:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Lllevar a un usuario a cierto tab

Hola tengo el siguiente script

Código:
$(function (activar_pestanya) {
   
   				var tabContainerssup = $('div.contenidodetabs > div');
 

			    $('div.tabs a').click(function () {
			  
		        	tabContainerssup.hide().filter(this.hash).show();
		$(this).addClass('active').siblings().removeClass('active');
  	        	return false;
			    }).filter(':first').click();
			});
el cual me lleva a los tabs y esconde a los otros, funciona correctamente aqui un ejemplo
http://hogaresunion.lxr.mx/zona/paseos-del-pedregal/
que me muestra el tab Topacio

Pero lo que quiero es que si en el navegador pongo
http://hogaresunion.lxr.mx/zona/paseos-del-pedregal/#Toledo

me lleve al tab toledo directamente

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 11:31
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Lllevar a un usuario a cierto tab

pues al cargar la pagina obten la url actual con window.location.pathname , seguido de un substring desde la posicion del "#"
una vez echo, obten el <a> con ese href y le das click
si tmb quieras que el scroll se mueva hasta ese lugar usa esto
http://graciasinternet.blogspot.com/...on-jquery.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Lllevar a un usuario a cierto tab

Cita:
Iniciado por andresgarciadev Ver Mensaje
pues al cargar la pagina obten la url actual con window.location.pathname , seguido de un substring desde la posicion del "#"
una vez echo, obten el <a> con ese href y le das click
si tmb quieras que el scroll se mueva hasta ese lugar usa esto
[url]http://graciasinternet.blogspot.com/2011/09/mover-scroll-de-browser-con-jquery.html[/url]
disculpa, no te entiendo muy bien, no se mucho de jquery ando aprendiendo sobre la marcha, me podrias decir en teoria como quedaria el codigo?

Gracias

Etiquetas: pestañas, tabs, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.