Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

.load() y $.ajax() no funcionan en internet explorer

Estas en el tema de .load() y $.ajax() no funcionan en internet explorer en el foro de Jquery en Foros del Web. hola estoy parando loco por que tengo este script Código HTML: $(document).ready(function(){ //###### Código agregado para detectar si hay hash //obtener hash var jash = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 19:29
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
.load() y $.ajax() no funcionan en internet explorer

hola
estoy parando loco por que tengo este script

Código HTML:
$(document).ready(function(){
   //###### Código agregado para detectar si hay hash
    //obtener hash

   var jash = window.location.hash;
    // comprobamos si existe un hash valido
   if(jash.length > 1){
      // si existe buscamos el enlace que contiene ese hash en el href y cojemos su atributo "title"
      var href = $("a[href="+jash+"]").attr("title");
      
      ////
                        $.ajax({
                            url: 'galeria/cargacontenido.php?val='+href,
                            type: 'GET',
                            dataType: 'html',
                            beforeSend: function() {
                                $('#show').html('<img src="lib/jquery.ajax/images/loading.gif" />');
                            },
                            success: function(data, textStatus, xhr) {
                                    $('#show').html(data);
                               
                            },
                            error: function(xhr, textStatus, errorThrown) {
                                $('#show').html(textStatus);
                            }
                        }); 
      ////
      
   }
   //######
   
   
   //código del menu, nada nuevo aquí
   $("#nav a").click(function(){
      var href = $(this).attr("title");
      $("#show").load("galeria/cargacontenido.php?val="+href+"&ran="+ Math.random());
       
   });
});
</script>
</head>
<body>
<!-- menu -->
<ul id="nav">
   <li><a href="#default" title="test.html">Inicio</a></li>
   <li><a href="#enlace2" title="fotos/invierno/01.jpg">Enlace 2</a></li>
   <li><a href="#enlace3" title="fotos/hotel_petit/010.jpg">Enlace 3</a></li>
   <li><a href="#enlace4" title="fotos/verano/10.jpg">Enlace 4</a></li>
   <li><a href="#enlace5" title="fotos/wellness/06.jpg" >Enlace 5</a></li>
</ul>
<!-- contenedor donde cargaremos el html externo -->
<div id="show"></div> 
y el cargacontenido.php es este

Código PHP:
<?php 
function noCache() {
  
header("Expires: Tue, 01 Jul 2001 06:00:00 GMT");
  
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
  
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
  
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
  
header("Pragma: no-cache");
}
nocache();

// carga contenido externo
$val $_GET['val'];
$ran $_GET['ran'];
//echo $val;
//miro si te un .php aleshores el redireccionare

$cadena $val;
$buscar ".php";
$resultado strpos($cadena$buscar);
if (
strpos($val,".php") or strpos($val,".html") or strpos($val,".htm")){
    
header ("Location:".$val); 
}

if (
strpos($val,".png") or strpos($val,".jpg")){
    echo 
'<img  src="_timthumb.php?src='.$val.'&w=400&h=&zc=1&a=t" alt="'.$val.'" />';
    
//echo "<img src='../_timthum.php?src=".$val."&w=250&h=&' />";
}

echo 
$ran;
?>
me funciona tanto el load() y el .ajax en todos los navegadores pero en internet explorer no funciona

bueno solo funciona si le paso el valor href test.html que lo que hace el cargacontenido.com es mandarme al archivo html y me lo muestra en el div #show

pero lo de mostrar la imagen no me funciona

con el .load() no hace nada ni se inmuta y en la consola de depuracion de internet explorer no me da ningún error

y en el .ajax() me muestra la imagen de loading del parametro del beforeSend pero no me hace el paso del succes

ya no se que más hacer la verdad..


si alguien sabe... le voy a estar agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 08:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: .load() y $.ajax() no funcionan en internet explorer

borra la caché de IE e intenta de nuevo, asegúrate de estar en localhost

¿que versión de jQuery usas?, porque en la más reciente creo que tienes que agregar algo extra para IE
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 10:58
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: .load() y $.ajax() no funcionan en internet explorer

ya funciona

en local no me funcionaba y lo subí en el servidor y si que funciona

en localhost no estoy ya que tengo un servidor de pruebas y visito mis webs con 192.168.0.28/web/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.