Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] load() dentro de load()

Estas en el tema de load() dentro de load() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Tengo tres PHP: index.php, curso.php y tabla.php . La situación es que en index.php llamo con un load() de jQuery a curso.php y ese, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
load() dentro de load()

Hola!

Tengo tres PHP: index.php, curso.php y tabla.php . La situación es que en index.php llamo con un load() de jQuery a curso.php y ese, a su vez, llama con otro load() a tabla.php. Esto no me funciona en mi servidor casero. ¿Por qué puede ser? (En XAMPP sí me funciona).

¡Gracias!
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 11:44
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: load() dentro de load()

Buenas compañero,

Puede ser por la ruta relativa¿?
Cuando entras directamente a curso.php, la ruta a tabla.php esté bien, pero posiblemente cuando se llame desde el index al curso y éste a la tabla... se "rompa" la ruta y quede mal.


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2016, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: load() dentro de load()

Cita:
Iniciado por Drako_18 Ver Mensaje
Buenas compañero,

Puede ser por la ruta relativa¿?
Cuando entras directamente a curso.php, la ruta a tabla.php esté bien, pero posiblemente cuando se llame desde el index al curso y éste a la tabla... se "rompa" la ruta y quede mal.


Un saludo!
¡Hola!

Primero muchas gracias por responder. Luego decirte que todo lo tengo en la misma carpeta precisamente para que no me pasase eso. De todas formas si fuese eso no tendría por qué verse bien en XAMPP y mal en mi servidor. ¿No puede ser que jQuery no permita hacer uno dentro de otro? A propósito, uso la versión 1.12 porque ni la 2 ni la 3 me dejaban hacerlo.

¡Muchas gracias!
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2016, 00:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: load() dentro de load()

Estimado diegoguerrero:

De plano descarto que sea problema del servidor puesto que jQuery, que no es otra cosa que una librería de JavaScript, se ejecuta en el lado del cliente, no en el del servidor. Sería bueno saber si se muestra algún mensaje en la consola del navegador indicando la ocurrencia de algún error o advertencia; y si pudieras mostrarnos el código que has elaborado, sería mucho mejor para poder ayudarte de la manera adecuada.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: load() dentro de load()

¡Hola y muchas gracias a todos!

Parece que este pequeño escollo ya lo he conseguido superar. A ver si me podéis ayudar en otro hilo que acabo de publicar que tiene algo de relación con este:

http://www.forosdelweb.com/f179/fade...jquery-1153971
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.