Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Load en el nuevo jQuery

Estas en el tema de Load en el nuevo jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Antes en versiones anteriores de jQuery usaba .load para cargar una página externa a un DIV. Pero ahora me bajé el jQuery 1.10 y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Load en el nuevo jQuery

Antes en versiones anteriores de jQuery usaba .load para cargar una página externa a un DIV.

Pero ahora me bajé el jQuery 1.10 y cuando uso .load no me carga nada, revisando la página de jQuery veo que .load esta deprecate.

Que se usa ahora?

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 17:18
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Load en el nuevo jQuery

Tienes código ?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Load en el nuevo jQuery

Aqui esta el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="box-info animated fadeInDown">
  2.     <h2><strong>&Uacute;ltimos</strong> colegios registrados</h2>
  3.     <div id="ultColeRegis"></div>
  4.     <script>
  5.         $( "#ultColeRegis" ).load( "listaColegiosRegistrados.php" );
  6.     </script>
  7. </div>
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 17:41
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Load en el nuevo jQuery

Al parecer puedes usar como alternativa on(). Te dejo el enlace donde lo comentan:

http://stackoverflow.com/questions/1...hod-deprecated

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Load en el nuevo jQuery

ok, pero como hago para cargar una pagina externa? de la manera como dices.
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 18:07
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Load en el nuevo jQuery

El que ha sido desaprobado su uso es el evento load, no el método load, son dos cosas distintas:

- Método load: http://api.jquery.com/load/
- Evento load: http://api.jquery.com/load-event/

Incluso si revisas el código de la versión 1.10 de jQuery, notarás que dicho método sigue presente. Es más, acabo de hacer una prueba casi idéntica a la que muestras y funciona perfecto.

Revisa bien tu código, quizá tengas algún error que se te está escapando, saludos.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Load en el nuevo jQuery

pues si lo has probado y funciona, entonces debe ser que yo estoy haciendo algo mal. Gracias por revisarlo, voy a revisar minuciosamente y a ver que sale.
__________________
El aprendiz.

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.