Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Lograr esto con javascrip o Jquery

Estas en el tema de Lograr esto con javascrip o Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola lo q quiero lograr es poner un botoncito como este en mi web que al darle clic me despliegue un div como lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Lograr esto con javascrip o Jquery

Hola lo q quiero lograr es poner un botoncito como este en mi web



que al darle clic me despliegue un div como lo hace ese botton de twitter.


yo lo q quiero es q me despliegue mi div con mi codigo...

e incluso el boton el boton tiene la propiedad de seguir el scroll de arriba a abajo y viseversa

alguien tiene una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 18:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lograr esto con javascrip o Jquery

con jQuery lo logras con $('#capa').slideToggle("slow"); + el css necesario

o por ahí existen demos de jquery sliding panel, búscalo en google
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 20:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Lograr esto con javascrip o Jquery

pero asi inteligentes como ese?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lograr esto con javascrip o Jquery

a que te refieres con inteligentes?, jQuery te facilita la interacción y animación, lo demás lo programas por tu cuenta
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 16:53
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Lograr esto con javascrip o Jquery

write less, do more !!!

jejejeje XD

bueno tambien lo podrias hacer de esta manera con JQuery

$(elemento).animate("left", posicion final, tiempo que dura la animacion);

y para que tu cuadro siga el scroll puedes hacer esto


Código Javascript:
Ver original
  1. window.onscroll=SEGUIR_SCROLL();
  2. PosicionInicial = WindowSize();
  3.  
  4. function ALIGMENT_FOOTER(){
  5.     var PosY = (document.body.scrollTop+(PosicionInicial [1] - aqui el alto de tu cuadro));
  6.     $(elemento).css("top", PosY);
  7. };
  8.  
  9.  
  10. function WindowSize(){if (typeof window.innerWidth != 'undefined'){SizeWindow = [window.innerWidth,window.innerHeight];}else if (typeof document.documentElement != 'undefined'&& typeof document.documentElement.clientWidth != 'undefined' && document.documentElement.clientWidth != 0){    SizeWindow = [document.documentElement.clientWidth,document.documentElement.clientHeight];}else{SizeWindow = [document.getElementsByTagName('body')[0].clientWidth,document.getElementsByTagName('body')[0].clientHeight];}return SizeWindow;};


sencillo verdad? jejeje
espero te sirva SALUDOS !!!

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.