Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mandar variable con load() jquery erroneo

Estas en el tema de Mandar variable con load() jquery erroneo en el foro de Jquery en Foros del Web. He mandado el texto de una celda de una tabla con load() en jquery hacia una página php pero cuando el texto tiene un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Mandar variable con load() jquery erroneo

He mandado el texto de una celda de una tabla con load() en jquery hacia una página php pero cuando el texto tiene un espacio entre palabras no se muestra...

$(".datosCliente").css("display", "none");

$(".clienteTableGeneral").click(function(){

var contenido=$(this).text();

$(".datosCliente").toggle();
$(".datosCliente").load('include/generamail.php?clienteInfo='+contenido);
})

// ------------------- php --------------------------------

<?php

$clienteInfo=$_GET['clienteInfo'];
echo $clienteInfo;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 05:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Mandar variable con load() jquery erroneo

Debes escapar esos espacios mediante encodeURIComponent():

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".datosCliente").load('include/generamail.php?clienteInfo='+encodeURIComponent(contenido));

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2014, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar variable con load() jquery erroneo

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Debes escapar esos espacios mediante encodeURIComponent():

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".datosCliente").load('include/generamail.php?clienteInfo='+encodeURIComponent(contenido));

Muchas gracias

Etiquetas: erroneo, javascript, load, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.