Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Manejo de Objetos creado despues del Evento READY?

Estas en el tema de Manejo de Objetos creado despues del Evento READY? en el foro de Jquery en Foros del Web. $('#miBoton').on('click',function(){ var $objTabla=$('#miTabla'), iTotalColumnasExistentes=$('#miTabla thead tr th').length; iTotalColumnasExistentes++; $('<th>').html('<select class="Vendedor"><option>SELECCIONE VENDEDOR</option></select>').appendTo($objTabla.find('thead tr')); $('<td>').html('<input type="text" size="4">').appendTo($objTabla.find('tbody tr')); $objTabla.find('tfoot tr td').attr('colspan',iTotalColumnasExistentes).text ('La tabla tiene '+iTotalColumnasExistentes+' columnas'); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2014, 17:11
Avatar de hhelmanj  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Manejo de Objetos creado despues del Evento READY?

$('#miBoton').on('click',function(){
var $objTabla=$('#miTabla'),
iTotalColumnasExistentes=$('#miTabla thead tr th').length;
iTotalColumnasExistentes++;
$('<th>').html('<select class="Vendedor"><option>SELECCIONE VENDEDOR</option></select>').appendTo($objTabla.find('thead tr'));
$('<td>').html('<input type="text" size="4">').appendTo($objTabla.find('tbody tr'));
$objTabla.find('tfoot tr td').attr('colspan',iTotalColumnasExistentes).text ('La tabla tiene '+iTotalColumnasExistentes+' columnas');
});

Este script, crea una columna en una tabla (on click) y dentro del header le pone un SELECT, el contenido de ese select va a depender del EVENTO CHANGE de otro SELECT PADRE que esta creado en el form desde el inicio.

Luego cuando quiero hacer $('NuevoCombo').Change(blabla...) no funciona por que ese combo no estaba listo cuando se llamo al evento READY al comienzo del scritp, supongo...

cual seria la solucion??!?!? HELPPP!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 01:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Manejo de Objetos creado despues del Evento READY?

Podrías hacerlo como se lo sugerí a otro usuario en este hilo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: creado, evento, manejo, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.