Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Marcar/Desmarcar todos checkbox Jquery

Estas en el tema de Marcar/Desmarcar todos checkbox Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando un sitio web y quiero realizar lo siguiente con jquery: Tengo una serie de checkbox organizados mediante una tabla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Marcar/Desmarcar todos checkbox Jquery

Hola a todos,

Estoy desarrollando un sitio web y quiero realizar lo siguiente con jquery:

Tengo una serie de checkbox organizados mediante una tabla y quiero tener la opcion de marcarlos/desmarcarlos todos cuando marque o desmarque otro checkbox. Estoy intentando programarlo con Jquery pero no encuentro la solución, aunque parece que la tengo.

El marcado de todos los checkbox lo consigo con esto:

Código:
$("#marcarTodos").click(
			function() {
				$("#diasHabilitados :checkbox").attr('checked', true);
			}
		);
Donde marcarTodos es el checkbox para marcar/desmarcar todos y diasHabilitados es el contenedor donde tengo los checkbox que quiero que se marquen desmarquen. Esto funciona.

El problema viene cuando quiero poder marcar/desmarcar todos. Tengo lo siguiente, pero no funciona:

Código:
$("#marcarTodos").click(
			function() {
				var marcado = $("#marcarTodos").is(":checked");
				
				if(!marcado)
					$("#diasHabilitados :checkbox").attr('checked',true);
				else
					$("#diasHabilitados :checkbox").attr('checked', false);
			}
		);
Cuando lo pruebo y hago click en mi checkbox de marcado general, no se marca ni este ni el resto.

¿Alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 15:39
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Marcar/Desmarcar todos checkbox Jquery

a ver si entendi seleccionar todos los Check de un golpe si uno esta activo y deselecionarlos al estar desactivo?


en jquery preguntas por el estado del Check #marcarTodos, si es TRUE entonces todos los elementos Check los marcas o solo los check q esten dentro de una capa o tengan un nombre en particular...

Aca podes ver un Ejemplo de lo que CREO es lo que estas necesitando:
http://jsfiddle.net/JuJoGuAl/5v5Qd/

te dejo el codigo por si alguien mas le necesita, y llego a borrarlo del Fiddle...

Código HTML:
Ver original
  1. <p>Marcar Todos
  2.   <input type="checkbox" name="marcarTodo" id="marcarTodo" />
  3.     <label for="marcarTodo"></label>
  4.   </p>
  5.   <p>&nbsp; </p>
  6.   <div id="diasHabilitados">
  7.   <input type="checkbox" name="1" id="1" />1
  8.   <input type="checkbox" name="2" id="2" />2
  9.   <input type="checkbox" name="3" id="3" />3
  10.   <input type="checkbox" name="4" id="4" />4
  11.   <input type="checkbox" name="5" id="5" />5
  12.   <input type="checkbox" name="6" id="6" />6
  13.   </div>
  14. <input type="checkbox" name="7" id="7" />7

Esto obvio dentro de: $(document).ready(function () {// Code... });
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#marcarTodo").change(function () {
  2.     if ($(this).is(':checked')) {
  3.         //$("input[type=checkbox]").prop('checked', true); //todos los check
  4.         $("#diasHabilitados input[type=checkbox]").prop('checked', true); //solo los del objeto #diasHabilitados
  5.     } else {
  6.         //$("input[type=checkbox]").prop('checked', false);//todos los check
  7.         $("#diasHabilitados input[type=checkbox]").prop('checked', false);//solo los del objeto #diasHabilitados
  8.     }
  9. });

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.