Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mejor plugin para esquinas redondeadas con Jquery

Estas en el tema de Mejor plugin para esquinas redondeadas con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas. He estado buscando de algún plugin para tener esquinas redondeadas en divs y otros elementos de mi sitio web mediante Jquery (en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mejor plugin para esquinas redondeadas con Jquery

Muy buenas.

He estado buscando de algún plugin para tener esquinas redondeadas en divs y otros elementos de mi sitio web mediante Jquery (en la misma web de Jquery), pero no he encontrado ninguno que satisfazca totalmente mis necesidades. Es por ello que pido ayuda de vuestra experiencia, para saber cuáles habéis elegido vosotros.

Mis necesidades:
- Que en la esquina recortada por la curva para hacerlo redondeado, tenga un fondo transparente para que se vea lo que hay tras él.
- Que la altura/anchura entre el texto que contiene el div hasta los bordes del div o elemento sea igual en todos los navegadores.
- Que funcione al menos en los siguientes navegadores: Firefox, Konqueror y Chrome.

NOTA: Hay plugins que requieren de PHP, pero mi aplicación está escrita en Python (Django), por lo cual no puedo hacer uso de dichos plugins.

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 08:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mejor plugin para esquinas redondeadas con Jquery

Yo nunca implemente uno. Pero jQuery UI (fijate en las plantillas) usa transparencias redondeadas para bordear.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mejor plugin para esquinas redondeadas con Jquery

Implementar todo Jquery UI sería muy... :/ ¿Existe la biblioteca para las esquinas individualmente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.