Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Mensaje de "Gracias" si se ha realizado con éxito

Estas en el tema de Mensaje de "Gracias" si se ha realizado con éxito en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas foro, quiero que el mensaje que tengo en el gracias.php , el cual se abre cuando se realiza con éxito el envio de formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 18:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Mensaje de "Gracias" si se ha realizado con éxito

Buenas foro, quiero que el mensaje que tengo en el gracias.php , el cual se abre cuando se realiza con éxito el envio de formulario, salga en la parte inferior, sin recargar la página. De ajax ando muy verde..Os dejo el codigo.(está hecho con jquery validate)
$(document).ready(function()
{
$("#formulario").validate();
$("#modificar").click(function(e)
{
e.preventDefault();
if($("#formulario").valid()==true)
{
alert("Formulario Correcto");
}
else
{
alert($("#formulario").validate().numberOfInvalids () + " errores");
}
});
});
</script>


Código:
<form id="formulario" action="enviar.php" method="POST">
				<input type="text" name="nombre" placeholder="Nombre"class="required" id="nombre" />
				<input type="text" name="correo" placeholder="E-mail"class="required email" id="correo" />
				<textarea type="text" name="link" class="required" placeholder="Escriba aquí su mensaje" id="link" /></textarea>
				<input type="submit" value="Submit"/>
			</form>
os agradeceria vuestr ayuda, gracias de antemano, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 15:10
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mensaje de "Gracias" si se ha realizado con éxito

Realmente no me queda claro lo que buscas hacer donde esta el archivo que hace que "Gracias.php" se abra?

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.